Loading...
You are here:  Home  >  Все новости  >  Новости Уфы  >  Текущая статья

ЦТиР «Мир»: Рейдерский захват торгового центра – не пиар

Автор   /  19.12.2012  /  No Comments

ЦТиР МИР, плакат
Появившуюся вчера фотографию с плакатом возле ЦТиР «Мир» «Торговый центр подвергся рейдерскому захвату» широко обсуждали в сети. Блогеры задают вопрос – не продуманный ли это пиар-ход?

«Это не пиар. Люди должны знать, что отдавая 20 рублей за въезд на территорию, они платят не Центру торговли и развлечений «Мир», а ИП Фиактистову, который и инициировал сбор денег с гостей нашего ТЦ», — прокомментировал ProUfu.ru специалист по связям с общественностью ЦТиР «Мир» Алексей Куринов.

Он также добавил, что «никто не вправе принуждать гостей нашего ТЦ к оплате за проезд на территорию нашей бесплатной парковки».

Напомним, въезд на парковку ЦТиР «Мир» стал стоить 20 рублей с субботы, 15 декабря. Территория, через которую осуществялется въезд в ТЦ принадлежит ЗАО «Фирма «Мир». Само здание и 4-этажная парковка ЗАО «ЦТиР «Мир». Последнее обратилось с заявлениями в республиканскую прокуратуру, полицию и администрацию города о незаконных действиях представителей ЗАО «Фирма «Мир» и ИП Фиактистова Дмитрия Николаевича.

Источник ProUfu

Комментарии:

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

Коллеги, добрый день! Многие из вас просили пояснить новый закон — вот комментарий

Подробнее →