Loading...
You are here:  Home  >  Все новости  >  Новости Уфы  >  Текущая статья

Платная парковка в ЦТиР «Мир» самоуправство

Автор   /  18.12.2012  /  2 комментария

Администрация центра торговли и развлечений «Мир» назвала самоуправством действия собственников земли, через которую возможен въезд на парковку. Напомним, въезд стал платным в субботу, 15 декабря 2012 года.

«ЗАО «ЦТиР «Мир» является собственником здания Центра Торговли и Развлечений «Мир» и 4-этажной автостоянки. Доступ к 4-этажной автостоянке, а также задней части здания Центра Торговли и Развлечений «Мир» возможен исключительно через земельный участок, который принадлежит ЗАО «Фирма «Мир». Однако с 15 декабря 2012 года некий ИП Фиактистов Дмитрий Николаевич (ИНН 027805291319, адрес: город Уфа, проспект Октября, 4) ограничил проезд транспортных средств посетителей торгового центра к 4-этажной автостоянке и непосредственно задней части здания Центра Торговли и Развлечений «Мир», хотя на это не имел права», — сообщил специалист по связям с общественностью ЦТиР «Мир» Алексей Куринов.

Ограничение проезда в ЦТиР «Мир» при отсутствии альтернативы считают «грубым нарушением прав и охраняемых законом интересов местного населения, пользующегося услугами, предоставляемыми в ЦТиР «Мир».

«Таким образом, действия представителей ЗАО «Фирма «Мир» и ИП Фиактистова Дмитрия Николаевича по установлению ограничений по проезду посетителей торгового центра к 4-этажной автостоянке и задней части здания Центра Торговли и Развлечений «Мир», принадлежащих ЗАО «ЦТиР «Мир» на праве собственности должны быть квалифицированы как самоуправство (статья 330 УК РФ)», — уточнил Куринов.

ЗАО «ЦТиР «Мир» обратилось с заявлениями в республиканскую прокуратуру, полицию и администрацию города о незаконных действиях представителей ЗАО «Фирма «Мир» и ИП Фиактистова Дмитрия Николаевича.

Источник ProUfu

Комментарии:

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

КОТопремия ОSKAR

КОТопремия ОSKAR

Подробнее →