Loading...
You are here:  Home  >  Все новости  >  Новости Уфы  >  Текущая статья

В Уфе подписано соглашение с Ассоциацией туроператоров России

Автор   /  07.04.2011  /  No Comments

Информация о туристских ресурсах Башкортостана теперь будет доступна всем пользователям интернет-портала Ассоциации туроператоров России, что в первую очередь будет способствовать развитию въездного и внутреннего туризма в регионе.

Во вторник в рамках XI Межрегиональной специализированной выставки «Туризм. Спорт. Отдых. Здравницы России», открывшейся в уфимском Дворце культуры «Нефтяник», состоялось подписание трехстороннего соглашения между Ассоциацией туроператоров России (АТОР), Государственным комитетом Республики Башкортостан по предпринимательству и туризму и Союзом туриндустрии Башкортостана.

Документ подписали исполнительный директор АТОР Майя Ломидзе, председатель Госкомитета РБ по предпринимательству и туризму Руслан Кинзикеев и председатель Союза туриндустрии Башкортостана Кинья Кускильдин. Цель соглашения — продвижение Башкирии на российском и международном туристическом рынке как региона с большими возможностями и богатыми ресурсами.

Майя Ломидзе отметила, что Башкортостан стал одним из первых регионов, где подписано такое соглашение, причем на столь высоком уровне.

— Для нас это большая честь, — призналась Майя Ломидзе. – Надеемся, что соглашение будет подкреплено конкретными делами и станет основой для плодотворного сотрудничества.

Отметим, что АТОР была создана в 2007 году с целью защиты интересов туроператоров России. В настоящее время в Ассоциацию входит более 50 лидирующих компаний из разных регионов страны. С 2009 года АТОР является ассоциированным членом Всемирной туристской организации. Ассоциация оказывает правовые и консультационные услуги, проводит маркетинговые исследования.

Комментарии:

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

VIII КУБОК БАШКОРТОСТАНА

Международная выставка кошек «VIII КУБОК БАШКОРТОСТАНА »

Подробнее →