Loading...
You are here:  Home  >  Блогосфера  >  Текущая статья

Военная реконструкция.

Автор   /  17.06.2012  /  No Comments

Только что из Дёмы приехали. Там реконструкторы в очередной раз устроили «войну», приуроченную началу той войны. Как водится созвали нас, прессу. Военная музыка из динамиков, люди в форме. Музыка это ацкий нейромедиатор и очень хорошо рождает настроение. А если учесть, что накануне я со своей бабулей до утра сидел болтал, вспоминали деда, войну, то все наложилось. Я как будто бы перенесся в ту эпоху. И даже закричал, когда «немцы» ворвались на наш окоп: «смерть фашистским окупантам!» Надо сказать меня готовы были поддержать многие из присутствующих — ребята-реконструкторы сработали по-честному, без халтуры и очень хорошо все передавалось. И как нашим было туго в начале войны и как немцы играючи шли, словно прогуляться приехали. Жаль, что ветеранов все меньше и меньше и этогоони не видели. Все-таки не в центре города все происходило. Но братве респект. Классно все провели.
Досняли кадров для передачи. Теперь засяду монтировать. И наконец-то Алла бирса выйдет первая передача из цикла «Призвание». Вася таки сделал заставку)

«Наши» к сражению готовятся

Вот ни фига не поверите, но чувак слева ездит на серебристой Тойте Корола)

Чувак, мы из будущего!


Это Алексей Аликас — главный орг.

Кровавая гебня и Новоуральска

Зрители

Беженцы

Отступающие


Понеслась

Немцы временно победили, но мы же знаем, что Победа была за нами

Посмотрел на девушку в коричневом платье. Вот, думаю, молодцы, какую симпатичную еврейку нашли. Все-таки дело ведь по сценарию в Белоруссии было. Оказалось — башкирка)

Тоже беженец

Оккупанты очевидно договариваются с местными девчонками насчет вечером на танцы сходить

Оружие разбирается до следующей реконструкции

Автор: kuznetsov_ru


Комментарии:

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

йети

Детеныш йети

Подробнее →