Loading...
You are here:  Home  >  Статьи  >  Бизнес  >  Текущая статья

Какие сегодня потребителям доступны мясные консервы. Виды консервов из мяса

Автор   /  09.11.2016  /  No Comments

Консервсушпрод

Классификация мясных консервов в зависимости от назначения

Какие продукты положить в рюкзак, если собираешься в поход или на пикник? Ответ на этот вопрос, пожалуй, не требует слишком долгих раздумий: мы первым делом покупаем свежий хлеб, а к нему несколько баночек тушенки, куда же без них. Действительно, мясные консервы как продукт, не требующий приготовления, уже готовый к употреблению, вкусный и довольно сытный, очень популярен и пользуется спросом не только среди туристов и путешественников, любителей активного отдыха, его покупаем все мы, когда просто не представляется возможности готовить полноценные, так сказать, горячие блюда. В этом случае мясные консервы приходятся как нельзя кстати. Чтобы узнать об их качестве, ассортименте, о технологии изготовления, можно посетить один из сайтов консервных заводов в Москве или любом другом городе, здесь уж как вам удобно, и выудить оттуда необходимую информацию. Но вот что качается ассортимента, вполне разумно нам выделить следящие виды консервов из мяса:

  • Продукт обеденный;
  • Мясные консервы закусочные;
  • Мясные консервы для детского питания;
  • Диетические мясные консервы.

Все они отличаются, прежде всего, своим составом. Также различаются добавки, технология производства тоже разная. Скажем, детские мясные консервы могут быть гомогенизированные, в виде пюре или измельченные на кусочки покрупней; специально производятся без содержания вредных консервантов и всевозможных усилителей вкуса, для прикорма малыша. Консервы диетические обычно изготавливаются из мяса птицы; закусочные – в основном представлены из мясных продуктов, хотя опять-таки все зависит от рецептуры.

Классификация мясных консервов в зависимости от используемого сырья

Сегодня консервы в стеклянных банках в Москве, да и не только в стеклянных, и не только в Москве представляется возможным приобрести из разных ингредиентов. Если мы будем говорить о мясных консервах, то укажем следующие их виды:

  • Консервы из тушеного мяса, отварного, сырого или жареного (свинина, баранина, говядина);
  • Мясорастительные консервы;
  • Консервы из мясных продуктов;
  • Консервы мясные с добавлением субпродуктов.

Итак, отметим, что доступна тушенка оптом в Москве или в другом городе, а главное, отечественного производства. Тушеное мясо достаточно калорийное, например, в говядине 232 ккал на 100 грамм продукта. Также сохраняются в составе витамины, несмотря на процессы стерилизации. В большинстве своем, группы В. А вот в мясорастительные консервы, как ясно из названия, уже добавляются продукты растительного происхождения, например овощи. Такие консервы производятся из мяса всех видов. Консервы же из мясных продуктов  могут изготавливаться, скажем, из бекона или колбасного фарша. Консервы из субпродуктов широко представлены в виде паштетов. Используется печень и сердце, жареная печень, почки и т.д.

 

 

 


Комментарии:

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

доставка цветов

Букеты свежих цветов для радости каждого клиента

Подробнее →