Loading...
You are here:  Home  >  Статьи  >  Техника  >  Текущая статья

Счетчики для нефтепродуктов

Автор   /  07.07.2016  /  No Comments

ППО 40

ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ АЗС

Главным эксплуатационным назначением профессионального оборудования для АЗС, в состав которого входят и высокоточные счетчики для нефтепродуктов, является организация бесперебойной работы топливной заправки и обеспечение максимального уровня безопасности для работающего персонала. Каждая современная АЗС включает в себя сложный комплекс узкоспециализированного оборудования, предназначенного для закачки топлива, надежного хранения нефтепродуктов, контроля над основными эксплуатационными и техническими показателями бензина и измерения его расхода.

Заправочные станции, это объекты высокого риска и опасности, поэтому к их оборудованию предъявляются особые требования безопасности. При этом необходимо организовать качественную работу каждой заправки, для чего потребуется использование ППО 40. Этот счетчик жидкости необходим на АЗС для измерения объема жидких нефтепродуктов, которые лишены агрессивных характеристик и применяются для заправки транспортных средств и их технического обслуживания. Счетчик ППО, это надежный и высокоточный в работе прибор, незаменимый при оснащении заправок.

Виды оборудования для заправочных станций

Профессионального оборудования для автозаправлчных станций существует множество видов, разделяющихся по эксплуатационным характеристикам, рабочему назначению, особенностям конструкции. По-настоящему качественное оборудование для АЗС должно полностью соответствовать разработанным нормативам рабочей эффективности и безопасности использования, что позволяет оснастить АЗС разноплановыми, универсальными, узкоспециализированными и многофункциональными приборами. К наиболее востребованным приспособлениям, предназначенным для оборудования заправок, относятся следующие:

  •  — различные счетчики для нефтепродуктов;
  •  — стационарные и мобильные топливораздаточные устройства и приспособления;
  •  — насосы, фильтры, трубы, рукава, краны и другие дополнительные механизмы;
  •  — арматура, резервуарное оборудование, топливохранящие контейнеры;
  •  — приборы контроля и измерения (ППО 40 и другие модели приборов);
  •  — контейнерные АЗС, комплекты ДОПОГ, топливораздаточные колонки.

Классические комплексные заправочные станции всегда комплектуются расширенным ассортиментом профильных приборов и оборудования. Контейнеры для хранения, резервуары, насосы для перекачки нефтепродуктов различных типов и другое специализированное оборудование для АЗС, обеспечивают надлежащий уровень безопасности заправки, ее многофункциональность, качество работы и эксплуатационную долговечность.

Оборудование для дизельных АЗС станций

Как и бензиновые, дизельные АЗС нуждаются в серьезном ассортименте профильного оборудования, основу которого составляют следующие приспособления и приборы: линии выдачи топлива; обезшламливания; наполнения; деаэрации. Наличие этого оборудования гарантирует дизельным АЗС высокий уровень обслуживания, рабочую эффективность и оптимальную безопасность.


Комментарии:

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

Умный дом

Система «Умный дом»

Подробнее →