Loading...
You are here:  Home  >  Статьи  >  Техника  >  Текущая статья

Высококлассные спортивные часы

Автор   /  14.06.2016  /  No Comments

Chopard 168511-3018 Mille Miglia Automatic Chronograph

Спортивные часы выше какого-то там красивого атрибута. Их действительно должен иметь каждый уважающий себя мужчина. Спортивные швейцарских наручные часы Chopard на http://chopard.granadis.com/en/ нужны и в тех случаях, когда человеку просто нужно узнать точное время.

История спортивных часов насчитывает много веков. Взять, для примера, песочные часы, которыми пользовались уже на Первых Олимпийских играх. Ежегодно перед соревнованиями эти часы совершенствовали, повышая точность измерений. Поэтому сегодня можно смело утверждать, что без песочных часов невозможно было добиться такого развития временной метрики.

Неудивительно, почему все уважающие себя салоны часов продают спортивные модели, которые бывают не только наручными, но еще и подвесными, что очень удобно в спортивных соревнованиях.

Один из самых известных производителей высококлассных спортивных часов – швейцарская мануфактура TAG Heuer. Ее часовщики используют новаторские методы проектирования. Они ежегодно пополняют свою коллекцию новыми моделями, которые находят поклонников во всем мире. Так как это одна из крупнейших часовых компаний, то вполне очевидно, что каждая новая ее модель является настоящим произведением искусства.

Первая часовая лавка Эдуарда Хойера была основана еще в 1860 году. Ему понадобилось всего несколько лет, чтобы добиться неимоверного развития своей компании. Его руками было создано два изобретения, которые навсегда оставили свой отпечаток в часовой индустрии. Так, Хойер предложил заменить традиционный ключ системы завода на заводную головку и предложил совместить функции обычных часов с хронографом в одном корпусе. В то время подобные нововведения одобрили не все, но сегодня понятно, что без них невозможно было создание современных спортивных часов, и уж тем более не обошлись без них, и подлинные часы Chopard http://chopard.granadis.com/ru/ — посмотреть их можно на этом сайте.

В начале ХХ века бизнес Эдуарда Хойера перешел в руки его сыновей Жюля и Шарля. За счет большого спроса на хронографы, молодые предприниматели смогли добиться значительного развития бизнеса отца. Под их руководством были созданы первые хронометры с пульсометром. Такими устройствами оснастили приборные панели в автомобилях и летательных аппаратах.

Часами марки TAG Heuer оснащали дирижабли, отправлявшиеся в кругосветные путешествия. Особенно поражает в хронометрах TAG Heuer их высокое качество и точность. Другое очевидное достижение марки – ее признание в качестве официального поставщика часов на Олимпийские игры.



Комментарии:

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

Измерение сопротивления изоляции

Измерение сопротивления изоляции электрооборудования

Подробнее →