Loading...
You are here:  Home  >  Все новости  >  Новости Уфы  >  Текущая статья

Кто признан «Бородой Рязани»?

Автор   /  23.04.2016  /  No Comments

Барбешопы

Оказывается, чтобы прослыть канадским лесорубом, нужно не только отрастить бороду и надеть джинсы с рубахой! Стиль бородача очень точно выверен и имеет несколько правил. Чтобы показать всем свои татуировки, нужно закатать рукава рубахи, а футболки должны изображать соответствующие рисунки.

Борода тоже должна быть подстрижена определённым образом, чтобы могла считаться стильной! Такие интересные новости рязани Вы ещё не слышали! Многие мужчины, в том числе и из Рязани, относятся к своей растительности на лице с особым трепетом – они ухаживают за бородой, а уход за ней считают специфическим видом искусства. С этим связано открытие различных барбешопов, где любому уважающему себя бородачу предоставляется огромный спектр услуг по уходу за бородой или усами.
Барбешопы – это чисто мужская территория, где работают только брадобреи-мужчины. Здесь обладатели усов и бород смогут погрузиться в атмосферу настоящего салонного бритья. Только после появления безопасной бритвы барбешопы потеряли половину своих клиентов. Сейчас такие заведения снова начинают набирать популярность, поскольку уход за бородой и усами стал приравниваться к определённому ритуалу.
Оказывает, новости спорта Рязань – это не только футбол, волейбол или хоккей. Для Рязани есть специально отведённый день, который так и называется – день бородача. Поскольку тема бород и усов всё ещё актуальна, то наличие состязания среди бородачей не вызывает особого удивления.
В этом году конкурс проходил в Old Fashion Bar. Первым этапом конкурса была самопрезентация, где молодые люди должны были рассказать о себе и продемонстрировать свои способности и таланты, что они со скоромным достоинством и сделали. Следующий этап был самым приятным – требовалось всего лишь выпить пива. Однако сделать это нужно было быстро, да еще и показать, насколько сильная у тебя группа поддержки.
Ведущим в конкурсе бородачей являлся популярнейший ведущий города Илья Ерхов, который, кстати, сам является бородачом со стажем.
Оценивали участников состязания победитель первого конкурса Алексей Орехов, дизайнер Ольга Султанова и директор барбешопа Woodman Виталий Тришин.
Бородатый турнир прошёл в самой дружеской и непринуждённой обстановке, атмосфера единения царила в коктейль-баре. Почётное звание досталось сорокапятилетнему преподавателю физики – надеемся, что теперь студентки Павла Абросимова, носящего титул «Борода Рязани» не будут пропускать его лекции!
Никто не остался без подарка – каждый получил диплом участия и средства для ухода за бородой или усами.



Комментарии:

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

Тайсон Фудс

«Тайсон Фудс» построит в Теннесси новый завод по производству куриного мяса

Подробнее →