Loading...
You are here:  Home  >  Статьи  >  Строительство  >  Текущая статья

Чудо-материал для кровли-пенополиуретан

Автор   /  09.02.2016  /  No Comments

пенополиуретан

Возведение крыши это один из тех этапов строительных работ, который среди прочих, пожалуй, можно считать самым важным. Всё дело в том, что устроить надёжную и безопасную кровлю, в состав которой входит несколько видов тепло- и гидроизоляции, не так и просто, как сначала может кому-то показаться. Нередки случаи, когда владельцы загородных домов вынуждены ежегодно укреплять либо заново устанавливать изоляционные слои, а это не так уж интересно, да и к тому же затратно. В последнее время всё чаще стал применяться метод напыления при монтаже кровли, где в качестве материала для изоляции выступает пенополиуретан (подробнее прочитать про него можно на этом сайте). Эта усовершенствованная технология, позволяющая не только защитить и утеплить вашу крышу, но и избавит вас от частых ремонтных работ.

Сегодня можно с уверенностью утверждать, что пенополиуретан это одновременно и утепление, и хорошая гидроизоляция. Значит, её применение избавит вас от надобности лишний раз залазить на крышу и проверять правильно ли были установлены все слои кровли. Это действительно действенный метод, который лёгок и прост в монтаже.

Безусловно, здесь есть свои нюансы и требования. Ведь для многих, главную роль при выборе рабочего строительного материала играет себестоимость и долговечность материала. Исходя из этого, можно сказать, что пенополиуретан станет один из самых экономичных материалов для вас. В реальности средняя себестоимость 1 кв. метра крыши построенного с применением нового материала в среднем приравнивается к 300 рублям.

Чтобы осуществлять работу с пенополиуретаном, необходимо соблюдать жёсткие меры безопасности. Обязательно стоит надевать защитный костюм, для этих целей может даже сгодиться простой армейский защитный костюм. Что касается самого материала, то на крышу он наноситься изнутри кровли преимущественно в один слой при помощи особого распылителя. Материал обладает эффектом к мгновенному застыванию, поэтому с ним надо очень быстро работать. В любом случае за самый минимальный срок вы получаете сразу прочную кровельную конструкцию с готовой гидро- и теплоизоляцией.

Как ни крути, по меньшей мере, пенополиуретан уникальный материал, который хорошо работает как на деревянной, шиферной, стеклянной так и на бетонной поверхности. Следовательно, всего раз обработав им крышу, вы сможете навсегда забыть о долгом и трудоёмком процессе крепежа изоляции, а будете спокойно жить, не боясь за своё здоровье.



Комментарии:

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

Кантонская выставка в Гуанчжоу

Керамика и фурнитура в Гуанчжоу

Подробнее →