Loading...
You are here:  Home  >  Статьи  >  Мода  >  Текущая статья

Как выделиться среди гостей на свадьбе?

Автор   /  07.09.2015  /  No Comments

Soley Group

Начнём немного издалека. Всем известно, что в Корее даже сейчас является неприемлемым публичное проявление отношений у мужчины и женщины. Однако мода в этой стране не стоит на месте. Для того чтобы хоть как-то проявить свои чувства к любимому человеку, южнокорейские пары придумали небольшую хитрость. А заключается она в одинаковой одежде, обуви, аксессуарах. Это могут быть и рубашки, и носки, и галстук, и часы, и кроссовки. Особо популярна эта тенденция среди молодожёнов. Мы можем воспользоваться таким явлением. Друзей у пары всегда много, и, как правило, рано или поздно каждый из них пригласит вас на свадьбу. Вечерние платья, костюмы.… Очень скоро вам это покажется примитивным и скучным. Захочется попробовать что-то новое и удивить всех, но так, чтобы не обидеть невесту. Здесь нам на помощь приходит оригинальная корейская молодёжь.

Что можно придумать в этом стиле? Естественно одинаковые туфли и носки нам не подходят. Слишком смело. Остановимся на рубашках. Их вы можете приобрести в магазине, пошить на заказ, или же, если присутствуют навыки модельера, пошить самостоятельно. Материал обязательно должен быть одинаковым у вас и вашего партнёра.

Пошить одежду на заказ можно в холдниге Soley Group. Здесь Вы сможете даже заказать одежду под собственным брендом.

Теперь поговорим касательно модели. Она может в точности повторять фасон мужской модели. А чтобы подчеркнуть оригинальность можете выбрать разные аксессуары одинакового контрастного оттенка. Так у вашего мужчины может быть красный галстук, а у вас бабочка, или воротничок, а может и брошка. Более женственной моделью будет платье-рубашка. Здесь конечно куда больше простора для воображения. Можно прострочить определённую площадь линии талии с внутренней стороны тонкой резинкой или жилкой. На планке можно умножить на два количество пуговиц. В зависимости от длины платье — рубашку можно одеть как с тонкими колготками, так и в сочетании с леггинсами. Рукава можно оставить как длинными, так и укоротить. Актуально будет украсить подобный ансамбль брошью.

Волосы желательно собрать в нежную высокую прическу, или на одну сторону. Идеально подойдут небольшие серьги-гвоздики, или с английской застёжкой. Здесь следует проявить сдержанность. А вот аккуратный утончённый браслет как нельзя, кстати, при коротком рукаве.

Уж поверьте, такой нестандартный, казалось бы, бюджетный подход никого не оставит равнодушным, особенно вашу вторую половинку.



Комментарии:

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

family look

Популярные тенденции мира детской моды

Подробнее →