Loading...
You are here:  Home  >  Статьи  >  Автомобильное  >  Текущая статья

Где взять деньги на покупку Opel Astra

Автор   /  18.10.2014  /  No Comments

Езда по обледенелой дороге

Независимо от того на какую цену вы ориентируетесь при покупке авто, можно найти различные варианты для финансирования покупки.

Проще всего, конечно когда есть возможность накопить деньги. Так, например, если вы решили приобрести Opel Astra, то машина б/у будет стоить значительно дешевле, чем новая. Поэтому можно сделать вывод, что не торопясь собрать сумму от 300 до 600 евро не сложно, если этим заниматься.

Однако большинство наших соотечественников предпочитают взять кредит, воспользоваться лизингом или рассрочкой платежа. Однако это становиться возможным, если есть регулярный доход. Соответственно, должно иметься место работы, на котором вы проработали не менее 6 месяцев. Для того чтобы получить банковские деньги, будет рассмотрена и величина дохода. Обычно рассчитывается сумма, которая остается после выплаты всевозможных платежей, в них, кстати, включена и оплата нового кредита.

Вполне возможно, что необходимо будет заплатить и за оформление договора. Кроме этого при лизинге в обязательном порядке оформляется договор страхования КАСКО.

Почему же люди так стремятся обзавестись собственным средством передвижения. Во-первых, это позволяет экономить время, ведь гораздо проще передвигаться на расстояния на машине, нежели проводить время на остановках. Во-вторых, автомобиль может стать помощников в зарабатывании денег. Особенно, если это опель астра. Дело в том, что данный хэтчбек был создан специально для города. Он снабжен современной системой безопасности, а также имеет впечатляющие ходовые характеристики. Поэтому очень много людей желают приобрести в кредит именно эту модель.

Кстати, многие автосалоны совместно с банковскими структурами предлагают приобрести авто даже без первоначального взноса. Безусловно, это находит свое отражение на величине процентной ставки. В некоторых финансовых структурах можно воспользоваться услугами даже без процентов. Однако для этого необходимо оплатить не меньше 50 процентов от стоимости машины.

Кроме этого немаловажным является и то, что при такой покупке необходимо будет приобрести пакет из трех страховок: самого автомобиля, автогражданской ответственности, жизни и трудоспособности автовладельца. При этом затраты на данные направления как правило составляют не меньше 6% от его стоимости. Однако прежде чем взять кредит или лизинг, необходимо соизмерить, сможете ли вы совершать ежемесячные платежи, если вдруг сумма доходов по каким-либо причинам будет уменьшена.



Комментарии:

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

Прицеп для перевозки спецтехники

Прицепы для грузовиков

Подробнее →