Loading...
You are here:  Home  >  Все новости  >  Новости Уфы  >  Текущая статья

Кубок Гагарина-2013: Радуловы отдыхают, «Салават Юлаев» пока на коне

Автор   /  16.03.2013  /  No Comments

СЮ - Ак Барс

В субботу, 16 марта 2013 года, может определиться еще один полуфиналист Кубка Гагарина-2013. Это может произойти в Омске, где пройдет пятый матч серии между «Авангардом» и гостями из челябинского «Трактора». Счет в этой серии – 3:1 в пользу «трактористов», и омичам лишь в последнем поединке в Челябинске удалось размочить ворота соперников.

В другой восточной паре, можно сказать, разведка боем завершена, все начинается с нуля, но уже с еще меньшим правом на ошибку. Это сражение «Ак Барса» из Казани и уфимского «Салавата Юлаева».

При счете 2:2 в серии пятый поединок пройдет на поле «Ак Барса» 16 марта. Начало его – в 19:00 по Уфимскому времени. Трансляции – на БСТ и «России-2» или послушать на радио «Спутник ФМ».

А вот на «Западе» уже все готово к финалу Конференции. Тут питерский СКА дождался-таки своего напарника – московское «Динамо». Накануне динамовцы в четвертый раз победили земляков из ЦСКА с бывшими «юлаевскими» братьями Радуловыми в составе и Игорем Григоренко – 2:0. Для «армейцев» сезон закончен, бело-голубые продолжают защищать свой чемпионский титул.

Источник Башинформ



Комментарии:

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

Тайсон Фудс

«Тайсон Фудс» построит в Теннесси новый завод по производству куриного мяса

Подробнее →