Loading...
You are here:  Home  >  Все новости  >  Новости спорта  >  Текущая статья

1/4 финала хоккейного розыгрыша Кубка Гагарина 2013-2014. Восточная Конференция. Матч №3 «Торпедо»(Нижний-Новгород)-«Салават Юлаев»(Уфа) 1:2(ОТ)

Автор   /  16.08.2014  /  No Comments

салават юлаев торпедо

Третий четвертьфинальный матч серии между соперниками, состоявшийся в Нижнем Новгороде, держал зрителей в напряжении целых пять с половиной периодов.

По домам болельщики разошлись лишь в половине двенадцатого ночи, и большая часть зрителей покидала нижегородский ледовый дворец спорта в подавленном настроении. На исходе первого периода, счёт в матче открыли гости. Отличился нападающий уфимцев Игорь Мирнов — 0:1. Отыграться хозяева смогли лишь во втором периоде. В одной из атак, торпедовец Максим Григроьев поразил ворота голкипера «Салавата Юлаева» Андрея Василевского 1:1. Следующую шайбу, решившую исход встречи, пришлось ждать 70 минут. На 114-й минуте, форвард юлаевцев Александр Степанов войдя в зону соперников, бросил по воротам с кистей. После чего, шайба угодила в маску голкипера «Торпедо» Ивана Касутина и приземлилась в ворота хозяев площадки 1:2. Счёт в серии теперь 2:1 в пользу нижегородцев. Вся борьба между командами ещё впереди, а «Салават Юлаев» отскочил от края пропасти.


Комментарии:

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

Чемпионату мира по футболу 2018

Отборочные матчи к Чемпионату мира по футболу 2018. Европа. Тур 1. Группа А. Швеция — Голландия

Подробнее →