Loading...
You are here:  Home  >  Все новости  >  Новости Уфы  >  Текущая статья

Цена проезда на автобусах «Башавтотранса» за наличный расчет не изменится

Автор   /  27.04.2012  /  No Comments

15 рублей за наличный расчет и 12 рублей при оплате пластиковой картой: «Башавтотранс» лишь частично использовал возможность повысить стоимость проезда, предоставленную предприятию Правительством Республики Башкортостан.

— Цена билета, приобретенного за наличный расчет на государственном автотранспорте, не поднимется до установленной Правительством РБ величины — 18 рублей. Пассажиры, как и прежде, будут платить за поездку 15 целковых. Цена проезда после вступления в силу постановления башкирского правительства изменится только для держателей бессрочных транспортных карт – при безналичной форме оплаты стоимость поездки вырастет до 12 рублей. При этом владельцы электронного транспортного «кошелька» все равно будут экономить по три рубля с каждой поездки и ездить дешевле, чем те пассажиры, которые транспортными картами не обзавелись, — сообщили «Башинформу» в пресс-службе предприятия-перевозчика, отметив, что прежней останется и стоимость проезда на специальных и экспресс-маршрутах.

Как сообщал ранее «Башинформ», постановление, опубликованное накануне на сайте Правительства РБ, позволяет государственному перевозчику повысить тарифы за проезд до 18 рублей при оплате наличными и до 15 рублей при оплате картами. Цену проезда на автобусах, следующих по специальным и скоростным маршрутам, государственный перевозчик вправе повысить до 30 рублей.

Комментарии:

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

VIII КУБОК БАШКОРТОСТАНА

Международная выставка кошек «VIII КУБОК БАШКОРТОСТАНА »

Подробнее →