Loading...
You are here:  Home  >  Все новости  >  Новости Уфы  >  Текущая статья

МВД Башкирии подаст в суд на ВГТРК

Автор   /  04.04.2012  /  No Comments

Информация о нарушениях закона заместителем министра внутренних дел Башкортостана Русланом Шарафутдиновым не соответствуют действительности, заявил сегодня на пресс-конференции министр внутренних дел РБ Михаил Закомалдин. Появление на телевидении сюжета против МВД, он считает «попыткой оказать давление на следствие», которое ведут специалисты ведомства в отношении ГТРК «Башкортостан».
Глава республиканского МВД заявил, министерство готовится направть в суд исковое заявление в защиту чести и достоинства.
Напомним, во вторник Следственный комитет России на основании сообщений о нарушениях закона Русланом Шарафутдиновым, которая прозвучала в передаче «Вести. Дежурная часть» начал доследственную проверку. В репортаже сообщалось, что Шарафутдинов, якобы, некогда был замешан в драке с хоккеистами в «А кафе» из-за официантки, а также о том, что еще в 2000 году, будучи в нетрезвом состоянии, он стал участником ДТП. Однако, это «не помешало ему сделать стремительную карьеру в органах внутренних дел».

Комментарии:

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

В Башкортостане замедлился рост цен на непродовольственные товары

Подробнее →