Loading...
You are here:  Home  >  Все новости  >  Новости Уфы  >  Текущая статья

Modern Talking в Уфе только 21 апреля

Автор   /  30.03.2012  /  No Comments

Ажиотаж вокруг концерта Томаса Андерса растет с каждым днем.

Как многим уже известно, легендарный певец, экс-солист известнейшей группы Modern Talking приезжает в Уфу с сольной программой выступления. Билеты раскупаются как «горячие пирожки». За первые две недели уфимцы смели самые недорогие билеты. По словам организаторов, тем, кто желает насладиться необычайным шоу следует поторопиться.

Концерт Томаса Андерса – действительно событие года. Мы все узнаем их песни с первых нот. Когда случайно слышим их по радио, перед глазами всплывает столько воспоминаний юности, каждое из которых необычайно трогательное.

Слухи о том, что все билеты на концерт легендарного певца раскуплены пока остаются слухами. Те, кто желает увидеть воочию своего кумира, еще успевают на шоу.

Есть так же и другие слухи. По словам организаторов мероприятия, Томас Андерс запросил европейскую пятизвездочную гостиницу, однако таких в нашем городе нет. Известно только, что экс-солист Modern Talking прилетит в Уфу за день, чтобы полным сил радовать уфимцев во время шоу. Где остановиться певец остается за завесой тайны.

В свою программу легендарный музыкант включил лучшие хиты группы и композиции с нового сольного альбома певца Strong, который был специально записан для отечественного медиа-рынка и вышел в свет в марте 2010 года. Не успев выйти с конвейера, пластинка сразу же заняла второе место в российских чартах, а на исходе месяца с начала продаж приобрела статус «золотой». Оценка общего тиража на территории России превышает 100 000 экземпляров – результат, достойный оваций. Заглавная песня «Why Do You Cry?» покорила практически все радиостанции. Клип на песню, кстати, снимался в Москве.

Комментарии:

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

пчеловодство

Сохранением народного промысла Башкирии занялся участник проекта KFC BATTLE 2018: волонтерство

Подробнее →