Loading...
You are here:  Home  >  Статьи  >  Текущая статья

Обзор: клининговые компании Уфы

Автор   /  28.03.2012  /  No Comments

Несколько десятков клининговых компаний в Уфе предлагают широкий спектр услуг – от простой уборки до обеспечения работы инженерных сетей. Разобраться в этом многообразии поможет обзор, посвященный фирмам, делающим мир чище.

Компания «Абв» уберется в офисе за 4 000 рублей, если его площадь не превышает 65 квадратных метров. Вместе с увеличением площади растут и цены, достигая 7 200 рублей за площадь в 120 квадратных метров. В сферу услуг входит уборка после ремонта вместе с организацией вывоза строительного мусора. Также фирма способна помочь клиентам придать помещению приемлемый вид после таких ЧП, как пожар и залив.

«АВИС Клининг» очистит не только помещение, но и крышу от снега, а также наледи и сосулек. Чистка от снега обойдется в 20 рублей за квадратный метр. Причем компания предлагает скидку 5% при заказе от 5 000 рублей и 7% – от 10 000.

Если офис находится на верхнем этаже здания, не обойтись без промышленных альпинистов. Такими сотрудниками располагает фирма «IceClean». Кроме того, в сферу услуг входит нанесение защитного лака на покрытия, а также различные виды дезинфекции.

Компания ООО «Альфан» очистит стекла офисов за 50 рублей/кв. м, но следует учитывать, что при температуре ниже 0 градусов к стоимости добавляется 30%.

Вообще клининговые компании чаще всего начисляют коэффициенты за работы в ночное время и при необходимости применения вредных веществ, в частности, для дезинфекции и дезинсекции.

«Альфа-клин» предлагает, помимо стандартных услуг, шлифовку и полировку мрамора, гранита и керамогранита. Для уборки снега можно вызвать погрузчика – это обойдется в сумму от 10 000 рублей, или грузовую машину – 30 рублей за кубический метр, если объем загрузки не меньше 12 кубометров.

«Астория» осуществит генуборку за сумму в 15 рублей за квадратный метр, после ремонта – от 25 рублей. Услуги компании «Смайл» обойдутся в 20 рублей за квадратный метр при работе на постоянной основе, уборка помещения после ремонта будет стоить 60 рублей за квадратный метр. Также фирма поможет при переезде – грузовая «Газель» будет стоить 300 рублей в час.

«Евроклин» предлагает в качестве грязезащитного покрытия стальные оцинкованные решетки. Расценки на уборку: офис – 29 рублей за квадратный метр; торговые площади – 31 рубль; производственные площадки – 25 рублей. «Victory» возьмет за обычную уборку 20 рублей/кв. м, генеральную – 35 рублей, после ремонта – 50 рублей.

Что касается специализированных фирм, компания «Мастер-енот» осуществляет химчистку. Диапазон работ – от ковров (70 рублей/кв. м) и диванов (500-700 рублей/шт.) до сукна бильярдных столов. «Экобизнес» занимается очисткой воздуха от химических соединений типа краски, пыли и даже устранением компонентов, вызывающих аллергию – например, шерсти животных или пыльцы растений. Фирма обладает широким спектром различных фильтров и систем очистки воздуха.

Комментарии:

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

Clever wifi в автобусе

Как доехать на автобусе из Уфы в Оренбург

Подробнее →