Loading...
You are here:  Home  >  Все новости  >  Новости Уфы  >  Текущая статья

Агент Радулова: «У Александра на руках уже есть договор с «Салаватом» на следующий сезон»

Автор   /  19.03.2012  /  No Comments

Юрий Николаев, агент нападающего «Салавата Юлаева» Александра Радулова прокомментировал информацию о том, что его клиент на днях появится в расположении «Нэшвилла».

– Вопрос решен в рамках регламента КХЛ. Можно сказать, что договор был выкуплен. Уфа не пошла на разрыв контракта по обоюдному согласию сторон.

Радулов написал заявление об уходе по собственному желанию. Он теряет зарплату в КХЛ, которая должна быть выплачена до 30 апреля. Но уфимский клуб сохранил права на игрока. У Радулова есть обязательства перед «Салаватом» на сезон-2012/13.

Еще раз, человек воспользовался возможностью отработать несыгранный контракт в НХЛ. Все сделано чисто и честно. Это не выглядит как побег. Это цивилизованное расставание за счет собственных средств. Если бы Саша хотел сбежать, он бы сделал это сразу же после вылета из Кубка Гагарина.

– Что произойдет, когда Радулов завершит сезон с «Нэшвиллом»?

– У нас на руках уже есть договор с «Салаватом Юлаевым». С оговоркой, что Саша имеет право провести сезон-2012/13 за океаном. После 1 июля он станет свободным агентом в НХЛ, и «Нэшвилл» сделает контрактное предложение. Будет, с чем сравнить, о чем подумать. Если Радулов выберет «Нэшвилл», но случится локаут – Саша без проблем может вернуться в Уфу. Или сразу решит начать новый сезон в КХЛ. Все в его руках, – цитирует Николаева «Советский спорт».

Комментарии:

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

Жителей Башкортостана приглашают к участию в финзачете

Подробнее →