Loading...
You are here:  Home  >  Все новости  >  Новости Уфы  >  Текущая статья

АВТОВАЗ обосновал повышение цены на Lada Granta

Автор   /  14.03.2012  /  No Comments

Планируемое повышение цен на бюджетник объясняется вполне объективными причинами. Одна из них — продолжающийся рост цен на энергоносители и комплектующие.

Кроме того, в конце января 2012 года АВТОВАЗ скорректировал рекомендуемые розничные цены на модельный ряд Lada, при этом цены на Granta не менялись, обосновывает повышение пресс-служба АВТОВАЗа.
Руководство предприятия в курсе, что в дилерских центрах цена на Granta часто устанавливается значительно выше рекомендованной заводом, поскольку автомобили пользуются повышенным спросом, а производство пока не вышло на проектную мощность. Рынок и спрос формируют цену, и некоторые дилеры используют эту ситуацию, предлагая потребителям автомобили, оснащенные допоборудованием. Покупатели часто от него не отказываются, хотя имеют на это право, и адресуют свое недовольство АВТОВАЗу как автопроизводителю. Обращения потребителей в конечном итоге учитываются при начислении бонусов дилерам.
Все предварительные договоры 2011 года на Lada Granta (их около 20 тыс.) обещают выполнить по ранее заявленным ценам.
Одновременно с сообщением о корректировке цен на Lada Granta АВТОВАЗ проинформировал, что должно войти в новую подкомплектацию автомобиля.

Комментарии:

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

коронавирус

Почему коронавирус убивает больше мужчин, чем женщин? Версия французских ученых

Подробнее →