Loading...
You are here:  Home  >  Все новости  >  Новости Уфы  >  Текущая статья

Полицейские разыскали маму, брошенной девочки

Автор   /  11.03.2012  /  No Comments

Полицейские разыскали маму, брошенной 7 марта в Калининском районе Уфы маленькой девочки. Напомним, стражи порядка обратили внимание на малышку, когда та пыталась перебежать в неположенном месте дорогу и чуть не угодила под колеса машины. Как оказалось, за девочкой никто не смотрел. На вид малышке 4 года, но пояснить кто она такая и где родители, девочка не смогла.

— Она была голодная, легко шла на контакт, но пояснить о себе ничего не могла. Называла только свое имя «Саша». На вопрос «Где мама?» отвечала: «нету». А на вопрос: «Ходит ли она в детский сад?» — положительно, — рассказали сайту ProUfu.ru в пресс-службе Управления МВД России по городу Уфа.

Малышку поместили в больницу №17,а сами полицейские бросились на поиски родителей. Маму Саши нашли на следующий день. Как выяснилось, на праздничные дни молодая девушка оставила дочь с бабушкой.

— Последняя в свою очередь тоже решила отметить международный женский день, а за внучкой не доглядела. Малышка по-прежнему находится в больнице, на улице она замерзла и простудилась. Полицейскими сейчас продолжается проверка по данному факту, правоохранителям необходимо дать юридическую оценку действиям матери – пояснили в МВД по РБ.

Комментарии:

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

О финансовых новациях июля — Нацбанк по РБ

Подробнее →