RSS

Рустэм Хамитов появился «Вконтакте»

29 ноября

Буквально несколько часов назад на стене группы «Марафона добрых дел» появилось сообщение от президента республики Рустэма Хамитова. Он решил лично поблагодарить участников марафона за их добрые дела.

— Вы настоящие молодцы! Я рад, что вы не остаетесь равнодушными к проблемам других людей и всячески пытаетесь помочь им. Как известно: «Что ты спрятал – то пропало, что ты отдал – то твое». Помогая другому — ты помогаешь себе. Ведь именно ощущение того, что ты делаешь правильное дело, делает тебя сильнее. Вы делаете правильное дело. Благодаря таким людям как вы, у нашей республики есть все шансы стать одним из процветающих регионов страны.

Рустэм Закиевич предположил, что среди участников марафона может быть и будущий президент:

— Я был бы рад этому. Потому что Президент, не делающий добрые дела, никому не нужен.

В пресс-службе президента ProUfu.ru подтвердили, что страничка «Вконтакте» действительно принадлежит Рустэму Хамитову. Судя по всему, она появилась еще летом, фотография на странице обновлена 15 июля. Сейчас у президента 10 подписчиков и 16 друзей. В графе «Работа» числится «Президент Республики Башкортостан», а в «Любимой музыке» следующее: «От классики до рока, от народных песен до советских шлягеров, башкирские и татарские мелодии».

 

Tags: , ,

Комментарии:

Добавить комментарий