RSS

Установлена предварительная причина пожара в ТЦ Олимп

24 ноября

Сегодня, 24 ноября, стали известны предполагаемые причины пожара в торговом комплексе «Олимп», который произошел в Уфе накануне. Специалисты испытательной пожарной лаборатории установили очаг возгорания. Он находился в торговом помещении в районе установки с грилем. Об этом сообщает сотрудник пресс-службы главного управления МЧС России по РБ Марат Бурханов.
Как оказалось, огонь очень быстро распространился по потолку. В общей сложности было повреждено 15 метров подвесного потолка. В результате, остатками горения были закопчены продукты на первом этаже торгового комплекса, а также товары на втором, третьем и четвертых этажах здания.

«Сейчас специалисты дознания опрашивают продавцов, покупателей и руководство торгового центра. Но их показания расходятся, – рассказал Ufa1.ru Марат Бурханов. – Поэтому называть точную причину возгорания еще рано».

Марат Бурханов, сотрудник пресс-службы ГУ МЧС России по РБ

Напомним, пожар в торговом центре «Олимп» произошел в полдень 23 ноября. Из здания были эвакуированы 73 человека, два человека получили отравления продуктами горения.

 

Tags: , , , ,

Комментарии:

Добавить комментарий