RSS

Простой выбор парковочных мест на Parksolo

23 июля

Практически каждому водителю известно, как сложно найти парковочное место в необъятной Москве. Все потому, что в мегаполисе насчитываются миллионы транспортных средств. Далеко не всегда выручают даже платные паркинги, стоянки. С учетом такой обстановки разработано специально для автовладельцев приложение Parksolo. Детальную информацию о нем можно посмотреть на https://parksolo.com.

Принцип работы

Проект предназначен для облегченного поиска освободившегося парковочного места. Его функционирование предельно простое. Собственники действующих по городу паркингов размещают в приложении свои объявления, которые подлежат бронированию автомобилистами. Сдача стояночных зон осуществляется любыми юридическими и физическими лицами без ограничений. Для этого понадобится в наличии какой-либо объект:

  • стоянка;
  • гараж;
  • место, прилегающее к жилому комплексу.

Основные особенности

Проект Parksolo характеризуется простым интерфейсом. Без труда настраивается поиск по стоимости, времени с датой, локации, периоду аренды. Бронирование проходит очень быстро, после окончательного выбора подходящего места его оплата проводится через банковскую карту.

Отмечено регулярное обновление имеющейся базы данных, к тому же количество стояночных мест неуклонно растет. Не стоит забывать и про возможность описываемого приложения располагаться на разных платформах (App Store, Google Play). Автовладелец получает отличную возможность сэкономить до 30% при брони места через Parksolo, а не по привычному резерву.   

Теперь у собственников машин имеется возможность оставлять ТС в любом районе Москвы, а к регулярно обновляющейся базе открыт свободный доступ. Владельцы же парковочных мест быстро и легко их сдают в пользовании, для чего нужно только поместить объявление с соответствующим предложением. При бронировании на их счет оплата поступает на протяжении 24 часов.  

Теперь парковка в многолюдной столице не вызывает проблем. Не придется тратить много времени на подбор стоянки с просмотром бесконечных сайтов. Уже после первой брони на Parksolo становится ясно, что существенно экономится время, не возникают проблемы по прибытию на парковку.

В ближайшем будущем описываемый проект распространится далеко за пределы Москвы и ее области. Что касается непредвиденных обстоятельств, которые случаются очень редко, при них владельцу авто полностью возвращаются перечисленные средства.   

 

Комментарии:

Добавить комментарий