RSS

Коврики для ног, обеспечивающие необходимый комфорт

12 июля

Комфорт каждого человека начинается с ног. Отличным тому подтверждением выступает наличие в ванной комнате махрового коврика компактных размеров. Такие изделия не допускают контакта с холодным полом после принятия теплого душа. Не придется перед ванной простилать полотенце, которое снижает скольжение по плитке, впитывает влагу.

Уют за доступную цену

Выбирая для сотрудничества компанию «Махровый МИР», следует понимать, что реализуемая продукция представлена ведущими производителями Туркменистана. Результатом многолетнего опыта и применяемых инновационных технологий являются коврики для ног с такими характеристиками:

  • приятное тактильное ощущение;
  • стильное оформление;
  • высококачественное гипоаллергенное сырье.

На предлагаемых изделиях отчетливо просматриваются узоры, напоминающие отпечатки стоп, диагональные линии. Уже из такого незамысловатого нанесения становится понятным назначение ковриков. Для них характерной остается специальная петельная структура, благодаря которой ворс на протяжении длительной эксплуатации не утрачивает форму. Полотно в результате сохраняет свою функциональность.   

Характеристики

Что касается плотности ворса, в среднем она равняется 700 гм2. Этим объясняется быстрое впитывание воды, которая стекает с ног после принятия душа. Одновременно с тем влага не проходит насквозь, задерживается внутри изделия и быстро высыхает, сохраняя основные функции эффективность. Если рассматривать стоимость описываемых ковриков, она представлена средним значением для сегмента подобной продукции.    

Привычным для потребителя остается и размер ножных ковриков, равняющийся значению в 50*70 см. Такие полотна предельно удобны и практичны. Они не занимают много места, при этом создают достаточную зону для влажных после купания стоп, оригинально смотрятся в комнате с любым дизайнерским исполнением.

При желании оформляются оптовые закупки, более выгодные по стоимости от розничных. Компания ведет сотрудничество с проверенными временем транспортными организациями. Так каждому клиенту обеспечивается оперативная доставка приобретенного товара в любом объеме.

Заказ ковриков для обустройства ванных комнат в режиме онлайн удобен еще и тем, что существует несколько вариантов внесения оплаты. Человек в индивидуальном порядке выбирает для расчета наложенный платеж, пользуется наличным расчетом или переводом.  

 

Posted by on 12.07.2021 in Быт

Leave a comment

Комментарии:

Добавить комментарий