RSS

Дизельные насосные установки от «Уралэнергопром» – качество, надежность, безопасность

25 декабря
Дизельные насосные установки от «Уралэнергопром» – качество, надежность, безопасность

Дизельные насосные установки (ДНУ) – это автономные агрегаты, предназначенные для перекачки разнообразных жидкостей. Компания «Уралэнергопром» – эксперт в разработке (проектировании), изготовлении и поставке ДНУ стационарного и передвижного типа с различными типами насосов.

Как выбрать дизельную насосную установку?

Решающее значение имеет разновидность насоса по типу перекачиваемой жидкости, которую указывают в наименовании установки. Например, ДНУ с грунтовыми насосами. Помимо этого, сравнивают агрегаты по следующим характеристикам:

  • максимальный напор жидкости и высота ее подъема;
  • расход топлива и перекачиваемой жидкости;
  • допустимый температурный режим эксплуатации;
  • сколько и каких примесей допускается.

По принципу управления станция может быть автоматической, полуавтоматической или запускаться исключительно в ручном режиме. Если оборудованию предстоит работать на открытой площадке при низких температурах, то в комплектации должен быть предусмотрен защитный утепленный блок-контейнер.

Какие ДНУ поставляет «Уралэнергопром»?

Компания предлагает современное промышленное насосное оборудование по доступным ценам. В каталоге представлены сертифицированные дизельные установки с насосами следующих видов:

  • тип Д – с двухсторонним входом, применяется для перекачки чистой воды или морской, с включениями (до 20% от общей массы перекачиваемой жидкости), химически активных жидкостей;
  • центробежный (ЦНС) – применяется для перекачки воды или сходной с ней по вязкости жидкости в пределах температурного диапазона 1-45°С. Востребован в высоконапорной системе пожаротушения, для снабжения водой высотных зданий, в строительной промышленности и на железнодорожном транспорте, для подачи воды в паровые котлы и т.д.;
  • центробежный (ЦН) – эта разновидность насосов позволяет работать с жидкостями, нагретыми до 100°С;
  • грунтовый – один из наиболее востребованных типов, предназначенный для быстрого осушения территорий, котлованов, резервуаров в строительстве, промышленности, сельском хозяйстве и т.д.

Общим для всех модификаций ДНУ является автономность, что позволяет проводить все необходимые работы без привязки к электросети. Компания «Уралэнергопром» осуществляет поставки оборудования собственного производства, а также проводит его гарантийное и сервисное обслуживание.

 

Posted by on 25.12.2020 in Техника

Leave a comment

Комментарии:

Добавить комментарий