Loading...
You are here:  Home  >  Статьи  >  Семейные отношения  >  Текущая статья

Обручальные кольца от Ювелиров Урала

Автор   /  15.10.2020  /  No Comments

Кольцо

  С незапамятных времен обручальные кольца являются символом любви и верности. Вступая в брак, молодожены по традиции обмениваются кольцами, считается, что после этого и появляется новая семья. Никакие тенденции моды, веяния времени не меняют сложившийся обычай. Это ювелирное изделие не покупают часто, оно должно быть на пальце супруга всю жизнь. Обручальные кольца уфа  торговой сети Рубин Топаз станут красивым и значимым украшением на долгие годы.

Традиции и современность

   В наши дни обручальные кольца делают практически из любого металла. Есть молодожены, которые предпочитают экстравагантные изделия из различных сплавов. Но только золотые и серебряные кольца способны сохранить свой первозданный вид надолго. Компания Рубин Топаз предлагает 5-летнюю гарантию на свои ювелирные изделия. Многие из них можно приобрести со скидкой, которая может достигать 50%. Вся ювелирная продукция производится компанией на своем заводе бренда Ювелиры Урала. Завод ведет свою историю с 1896 года.  Долгие традиции и современные методы работы и дизайна позволяют создавать ювелирные изделия высочайшего качества. Идеальная форма каждого кольца дарит комфорт его обладателю или обладательнице. А интересные дизайнерские решения делают даже столь традиционные изделия оригинальными и заметными.

Лучшие друзья девушек

  Компания производит кольца из красного и белого золота 585 пробы, а также серебра 925 пробы. Обручальные кольца для мужа и жены должны быть единообразны, отличаясь лишь размером. Такие кольца гладкие, ровные. Их можно украсить гранями, внутри кольца нанести гравировку.  Но настоящий подарок для любой женщины – это кольцо с бриллиантом, которое заявляет о серьезности намерений ее кавалера. Чем больше и чище камень, тем он дороже. Если бриллиант превышает 1 карат, то есть 0.2 грамма, то он считается крупным. Чем больше камень, тем больше граней на нем выделяет ювелир. Цвет этого драгоценного камня бывает разным. Но наиболее ценится прозрачный, бесцветный камень, грани которого и создают характерный блеск и отсвет.

  Ювелирные магазины Рубин Топаз в Уфе предлагают широкий ассортимент обручальных колец разной ценовой категории. Покупку можно сделать и в интернет-магазине Ювелиры Урала. Первый магазин этого бренда открылся более полувека назад. Уже  внуки тех, кто покупал там кольца, приходят сюда, готовясь к своей свадьбе. И это лучшее подтверждение высочайшего качества ювелирной продукции.  

Комментарии:

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

Свадебная фата

Особенности и преимущества обучения свадебному танцу

Подробнее →