Loading...
You are here:  Home  >  Статьи  >  Автомобильное  >  Текущая статья

BMW показала как мы будем ездить в будущем

Автор   /  04.04.2020  /  No Comments

BMW Vision iNEXT

BMW Group использует выставку в Лос-Анджелесе, чтобы представить свое новое видение автомобилей будущего — BMW Vision iNEXT. Немецкий производитель непреклонен в том, что это не просто автомобиль, а платформа, которая принесет пользу всей компании и всем брендам с точки зрения технологии, планировки и нового мышления.

Впервые все стратегические инновационные направления BMW Group объединены в одном транспортном средстве: автономное вождение, подключение, электрификация и обслуживание (ACES). Дизайн дополняет эти инновационные области (D + ACES) и отвечает на вопрос о том, как радость от вождения будет выглядеть в будущем.

«Мобильность — это часть нашей жизни, нашего опыта, наших чувств. Это человеческая потребность. По этой причине проблема мобильности как никогда ставит людей с их эмоциями, потребностями и желаниями мобильности в центр всех соображений. С автономными возможностями вождения, электрификацией и улучшенными возможностями подключения в будущем появятся совершенно новые впечатления и возможности для стиля путешествий. В то же время они также меняют желания людей и их образ жизни », — заявляет баварская группа.

С BMW Vision iNEXT у водителя больше свободы в выборе способа использования своего времени в автомобиле во время вождения. Дизайн интерьера приобретает все большее значение и в то же время все больше ориентируется на комфорт. BMW Vision iNEXT с электрическим приводом разработан как мобильное пространство, которое предлагает качество жизни и удовлетворяет потребность в новом «любимом месте», где можно чувствовать себя непринужденно.

В интерьере INEXT преобладают скромные, четкие линии, геометрия ставит материалы и цвета на первый план. Сочетание текстильных и древесных материалов обеспечивает сияние, вдохновленное дизайном мебели, и придает ей характерный стиль бутика. Доминирующими цветами в интерьере являются Purus Rosé, коричневый и бежевый, с акцентами из блестящей металлики Mystic Bronze. На спине преобладает изысканный масляный текстиль Enlighted Cloudburst, сотканный по жаккардовым технологиям, который асимметрично проходит от поверхностей сидений к боковым панелям и задней стойке.

В будущем умные технологии помогут людям стать более ненавязчивыми. В BMW Vision iNEXT эти технологии остаются невидимыми в фоновом режиме (Shy Tech) и активируются только тогда, когда это необходимо или когда водитель и пассажиры хотят этого. Практически нет необходимости в дисплеях и кнопках. Функциями можно управлять с помощью деревянных или текстильных поверхностей — в BMW Vision iNEXT с помощью жаккардовых тканей. Таким образом, общее вождение автомобиля направлено на нужды человека.

Инновация очевидна в экстерьере BMW Vision iNEXT. Новый язык BMW i Shapes мгновенно узнаваем с его отличительными линиями и четкими формами, чьи объемные поверхности вытянуты, как мышцы по бокам. Это подчеркивается эффектным лаковым покрытием Liquid Greyrose Copper, от оттенка теплого меда до темной розы — воплощение чистой динамики. Типичный четырехглазый BMW Vision iNEXT имеет современную интерпретацию с очень узкими фарами, в то время как наружные зеркала заднего вида были заменены камерами.

Лобовое стекло плавно вписывается в большую панорамную крышу, благодаря чему кузов автомобиля выглядит легким, а инновационный интерьер виден снаружи. Большие горизонтальные поверхности и задние линии обеспечивают широкую и динамичную стойку. Узкие, отличительные задние фонари достигают в тылу.

Аэродинамические качества BMW Vision iNEXT оптимизированы крышей и диффузором, который подчеркивается легкими элементами. Как эстетически приятный и высоко функциональный элемент дизайна, диффузор не только улучшает аэродинамику, но и увеличивает электрическую дальность обзора автомобиля. Вдохновленный автоспортом, он также подчеркивает типичный спортивный облик BMW — без каких-либо выхлопных насадок.

Ремонт БМВ 3 серии (Е46): http://www.bmwman.ru/3er/E46

  • Опубликовано: 2 месяца назад на 04.04.2020
  • Автор:
  • Последнее изминение 4 апреля, 2020 @ 11:38 дп
  • Рубрики Автомобильное

Комментарии:

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

запаха в автомобиле

Автомобильные аксессуары для интерьера: самые популярные

Подробнее →