Loading...
You are here:  Home  >  Все новости  >  Новости Уфы  >  Текущая статья

Сенсация: среди неплательщиков алиментов в России большинство — это женщины!

Автор   /  11.03.2020  /  No Comments

алименты

Да, я тоже не ожидал узнать такую правду, ведь многие годы всем нам навязывается образ мужика, который бегает от собственных детей, сказавшись безработным, а сам до отвала жрёт, меняет тачки, возит новую бабу на заграничные моря и покупает ей бельишко с люрексом.

И тут выясняется, что из 800 тысяч человек, задолжавших собственному потомству, солидное большинство — это мамочки!

Не уверен, что все эти дамы — непременно беспомощные нищенки или калеки, которые физически неспособны заработать и помочь родной дочке или сыну встать на ноги.

Гораздо убедительнее выглядит расклад, при котором женщины даже и не считают своей обязанностью что-то выплачивать бывшему мужу — сама позиция плательщицы не укладывается в женском сознании. И не имеет никакого значения прописанная в законе норма — мужчина «по понятиям» должен тянуть финансовую лямку сам, что бы ни писали в бумажках.

Так мы сталкиваемся с двойными стандартами мышления: женщины, возбуждаемые феминистками, громко орут про «неравенство» зарплат, но как только речь заходит не о получении денег, а об обязанности деньги отдавать, от гендерных воплей не остаётся и следа.

В эту ловушку женского инфантилизма мужчины часто попадают: встречая гордую, уверенную в себе, разумную женщину, мужчина вроде как видит равного себе человека — зрелого, достойного и ответственного, но слишком велик у женщины соблазн при первом удобном случае вернуться в детство и прикинуться нашкодившим ребёнком, который ничем и ни за что отвечать не желает.

Да, правда — горькая штука, но мы должны мужественно принять её, чтобы видеть мир таким, какой он есть на самом деле.

Источник: https://t.me/StillavinToday

Комментарии:

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

коронавирус

Почему коронавирус убивает больше мужчин, чем женщин? Версия французских ученых

Подробнее →