Loading...
You are here:  Home  >  Все новости  >  Новости Уфы  >  Текущая статья

Новый глава минздрава прокоентировал свое вступление в должность

Автор   /  16.12.2018  /  No Comments

Новый исполняющий обязанности министра здравоохранения республики ставит перед собой масштабные цели: повышать качество и доступность услуг в поликлиниках, развивать сельскую медицину и цифровые технологии. Своими планами по работе на новой должности Максим Забелин поделился в соцсети Facebook.

— Решиться и уехать в другой город, отказаться от привычного уклада жизни, перевернуть все. Непросто, скажу я вам… Как писал Марио Пьюзо, это «предложение, от которого невозможно отказаться», — делится впечатлениями Максим Забелин. О его назначении стало известно в минувшую пятницу, 14 декабря.

А еще новый и. о. министра здравоохранения намерен продолжать проекты «Бережливая поликлиника» и «Бережливый стационар».

Главный медик Башкирии уверен, что в работе очень важно вникать в детали, не упускать из вида локальные вопросы, ведь медицина — это прежде всего люди: врачи, медсестры, администраторы.

— Вижу одну из важнейших целей своей миссии — быть открытым, выслушать и помочь на местах. Повысить авторитет врача, престиж профессии, — на посту и. о. министра Максим Забелин благодарит руководство и главу Башкирии Радия Хабирова за доверие.

  • Опубликовано: 8 месяцев назад на 16.12.2018
  • Автор:
  • Последнее изминение Декабрь 16, 2018 @ 9:05 пп
  • Рубрики Новости Уфы

Комментарии:

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

КОТопремия ОSKAR

КОТопремия ОSKAR

Подробнее →