Loading...
You are here:  Home  >  Статьи  >  Бизнес  >  Текущая статья

Будущее не определено

Автор   /  16.08.2018  /  No Comments

Crypto Hamster

Если посмотреть правде в глаза, то никто не знает, когда и насколько будут востребованы криптовалюты. Да, мы хотим верить в биткоин, но ведь никто на 100% не знает, станет ли он массово распространен через 5-10 лет, или же соскамится. Мы верим в альткоины, но точно также не знаем, какие именно получат широкое применение и как скоро.

Для каждого участника рынка, правильной стратегией будет, выделить часть депозита для долгосрочной инвестиции, к примеру, инвестировав 30% портфеля в биткоин и эфир (правда перед этим стоит подожать обновление их дна, которое, вполне вероятно, произойдет уже вскоре).

В то время, как на оставшиеся 70% капитала — заниматься регулярной торговлей с правильной торговой стратегией, которая из месяца в месяц будет приносить, пускай и небольшой, но стабильный и постоянно повышающийся профит.

Таким образом, с одной стороны, на случай, если биткоин в будущем станет глобальной платежной системой и через лет 10 вырастет раз так в 100-1000, то даже при инвестиции в 1000$, вы хорошо поднимете. В то время, как с помощью обычного трейдинга, часть этого роста вы пропустите мимо и потом будете кусать локти.

С другой стороны, если с битка и эфира — ничего не выгорит, то, тем не менее, за продолжительное время правильной торговли, вы будете всё время зарабатывать. Ну, к примеру, при трейдинге с суммой в 5000$, на обычной, а также маржинальной торговле, вы будете зарабатывать 500$-1000$/месяц + общий депозит из месяца в месяц будет увеличиваться.

Таким образом не стоит весь свой депозит ставить на что-то одно. Всегда диверсифицируйте.


  • Опубликовано: 3 месяца назад на 16.08.2018
  • Автор:
  • Последнее изминение Август 16, 2018 @ 2:09 пп
  • Рубрики Бизнес
  • Tagged With:

Комментарии:

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

АНАЛИЗ РЫНКА

Подробнее →