RSS

Три пляжа будут работать в Октябрьском районе

08 июня
Три пляжа будут работать в Октябрьском районе

Этим летом в Уфе будет работать 11 пляжей. Три из которых находятся в Октябрьском районе: «Берег солнца», «Кашкадан» и «Сипайловское Сочи».

На сегодняшний день выполнены следующие мероприятия по подготовке зон отдыха к купальному сезону: проведены дератизация, дезинфекция и дезинсекция, обследование и очистка дна акваторий; произведен отбор проб воды на лабораторные исследования; установлены границы купания, обозначенные буйками; пляжи укомплектованы спасательными средствами и оборудованы информационными стендами с материалами по профилактике несчастных случаев; также оборудованы зоны для купания детей и организовано дежурство спасателей.

В период подготовки к купальному сезону проведена работа по установке аншлагов в местах, запрещенных для купания на реке Уфа и озерах вблизи Нагаево, Жилино и Зинино. Кроме того, планируется провести профилактические рейды по несанкционированным пляжам силами Управления гражданской защиты и Управления общественной безопасности и профилактики правонарушений несовершеннолетних по Октябрьскому району Уфы.

 

Tags: ,

Комментарии:

Добавить комментарий