RSS

Почему люди проявляют отрицательные эмоции: православная точка взгляда

03 февраля
Почему люди проявляют отрицательные эмоции: православная точка взгляда

Много низких душевных проявлений людей имеют соответствующих сущностей, которые заинтересованы в том, чтобы люди грешили.

К примеру, рассмотрим такой грех, как недовольство. Когда оно возникает изредка и ненадолго, то большого вреда не будет. Но когда человек проявляет недовольство ежедневно и подолгу, то это душу довольно сильно травмирует, вниз тянет. Со временем у человека возникает предрасположенность, легкая податливость этому греху: малейший повод вызывает бурную негативную реакцию, довольно болезненную для всех. Главное то, что недовольный индивид, как правило, не осознает вред и абсурд этого состояния, который становится уже обычным для души. Очевидно, что человек, больной чрезмерным недовольством, далекий от православной веры, молитв, Библии или же только поверхностно и изредка этим интересуется.

На духовном же плане недовольство вызывает определенная сущность, которая со временем становится сильнее и сильнее. Некий энергетический паразит, убивающий душу. Этот паразит передается по наследству: дети недовольных мам уже с детства грешат этим. Запутанный круг получается, прервать который можно только пробуждением души и сознания хотя бы одного из членов рода.

 

Tags: , , , , , ,

Комментарии:

Добавить комментарий