Loading...
You are here:  Home  >  Статьи  >  Традиции  >  Текущая статья

Где можно купить качественные самогонные аппараты?

Автор   /  19.12.2015  /  No Comments

Самогонщики

Традиции самогоноварения имеют богатую историю. Востребованность производимого продукта обусловлена превосходными вкусовыми характеристиками и точными пропорциями входящих в состав компонентов.

В наши дни заниматься самогоноварением абсолютно законно. На рынке представлен широкий спектр аксессуаров для производства домашних алкогольных напитков. Это позволяет варить классический самогон, а также наладить процесс изготовления вина, коньяка, виски и кальвадоса. Купить самогонный аппарат в Уфе можно в магазине «АлкоПрибор» с доставкой по территории России.
Где можно купить качественные самогонные аппараты?

Широкий ассортимент

Отличительные особенности представленных самогонных аппаратов – компактный размер, высокая безопасность в процессе эксплуатации, а также способность выдерживать большие нагрузки. В каталоге магазина «АлкоПрибор» присутствуют модели для дистилляции. Они позволяют получить классический 45-600 самогон. Аппараты с ректификационными колоннами предназначены для изготовления очищенных крепких спиртных напитков. Благодаря широкому спектру размеров специализированных емкостей можно собрать оптимальный агрегат, который позволит наладить и оптимизировать производство самогона в домашних условиях.

Медные аламбики – лучшее решение для изготовления качественных спиртных напитков. Высокая стоимость данного устройства обусловлена изготовлением вручную.

Сопутствующие товары

Для самогоноварения потребуются измерительные приборы (термометры и спиртометры), соединительные трубочки для подключения и отведения холодной воды, фильтры, водяные затворы и качественные дрожжи. В магазине «АлкоПрибор» представлен широкий спектр специализированного оборудования для изготовления качественных спиртных напитков. К числу наиболее востребованных аксессуаров для самогоноварения относятся емкости для браги и готового продукта. Металлические баки разного объема используются для хранения заготовок. Стеклянные бутылки и бутыли, не вступающие в реакцию со спиртами, надолго сохранят вкус готового напитка.

Повышенного внимания заслуживают ароматические добавки. Они скрасят характерный запах самогона или изменят вкус готового продукта. Благодаря этому можно создать аналог коньяка или черничной водки. Результаты смелых экспериментов существенно разнообразят ваш бар.

Для того чтобы придать самогону вкус виски, кальвадоса или коньяка, можно воспользоваться дубовыми чипсами. Разная степень прожарки придает напитку требуемый цвет и характер. Дубовые чипсы добавляют в готовый продукт двойной перегонки и выдерживают на протяжении определенного периода.

Помимо многочисленных товаров для самогоноварения в магазине «АлкоПрибор» представлена тематическая литература. Книги изобилуют новыми рецептами и раскрывают секреты приготовления алкогольных напитков.


Комментарии:

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

Сэцубун

Сэцубун: изгнание демонов бобами

Подробнее →