Loading...
You are here:  Home  >  Статьи  >  Бизнес  >  Текущая статья

Эффективность наружной рекламы

Автор   /  15.12.2015  /  No Comments

Наружная реклама

Эффективность наружной рекламы

Если при словах «изготовление наружной рекламы» представляется только баннер или билборд, то это не совсем верно. Каждое учреждение и компания, которые хотят солидно выглядеть в глазах клиентов, имеют привлекательный фасад и вывеску.  Главное отличие наружной рекламы от любой другой – расположение, поскольку она, в отличие от интерьерной, всегда будет находиться на улице.

Многие производители отдают предпочтение именно этому виду продвижения, поскольку вложение в несколько больших вывесок позволяет охватить максимально широкую аудиторию. В зависимости от того, на какого покупателя нацелен продукт, его можно рекламировать просто на улицах, в общественном транспорте, на трассе при въезде в город, возле торговых центров.

Таким образом, можно сделать условное разделение на несколько видов:

  • Вывески на фасадах зданий.

  • Отдельные конструкции.

  • Таблицы, стенды.

Изготовление наружной рекламы в Казани

Если посетить сайт: kznreklama.ru, можно узнать, что в столице существует компания Золотой Лев, которая работает по всему Татарстану и оказывает профессиональные услуги по изготовлению наружной рекламы. Основная доля заказов, как правило, приходится именно на фасадные вывески, которые изготавливают из пластика, оргстекла, композита и других качественных материалов, традиционно используемых в этой сфере. Как правило, над входом в здание устанавливается информационная вывеска, а отдельная рекламная может находиться в любом другом месте города. Красивая, качественная фасадная вывеска, с подсветкой или без – важный шаг в формировании имиджа компании. Светящиеся буквы, короба, оригинальный подход и гармония в выборе цветов и формы обеспечит благоприятное впечатление у клиентов. Такие вывески актуальны не только для предпринимателей, но и для административных, публичных зданий.

Рекламные отдельностоящие конструкции могут быть размещены на пилоне вдоль дороги или на стеле. Таким образом, поток транспортных средств и пешеходы видят информацию об организации, товарах, акциях, мероприятиях. Очень удобно использовать этот метод в качестве указателя на местонахождение Вашей компании. Компания РПК Золотой Лев реализует все виды наружной рекламы, сопровождая заказчика на всех стадиях проекта, от разработки дизайна до установки готового изделия.

Информационные таблицы и стенды чаще всего относят к интерьерной рекламе, но их также можно встретить и на улице. Обычно это необходимо для торговых центров, общественных и образовательных учреждений, которые выставляют для своих посетителей важную информацию, от плана здания и часов работы до оказываемых услуг.

 


Комментарии:

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

АНАЛИЗ РЫНКА

Подробнее →