Loading...
You are here:  Home  >  Статьи  >  Праздники  >  Текущая статья

Букет из лаванды или эустомы для невесты

Автор   /  14.12.2015  /  No Comments

букет невесты

Для того чтобы придать образу новобрачной необыкновенный и запоминающийся вид можно подобрать оригинальный букет из необычных цветов, которые не часто можно увидеть в руках новобрачной. При составлении свадебного букета флористы всегда подбирают цветы, которые имеют особое значение и подчеркивают значимость момента. Нежные и благоухающие цветки лаванды и эустомы по праву считаются цветами молодоженов

Цветы для невесты, которые не завянут

Сегодня букет из лаванды не часто можно встретить в руках невесты. Меж тем такой необычный цветок лучше всего подходит для создания образа непорочной невесты. Нежные и благоухающие соцветия отличаются необыкновенной стойкостью и долговечностью.

Лаванда в срезке не боится жары и холода. Букет может обходиться без воды в течение длительного времени и не терять своего привлекательного внешнего вида. Нередко букет невесты приходится покупать задолго до свадебной церемонии, поэтому цветы к моменту бракосочетания теряют свою свежесть и яркость.

Букет невесты из лаванды можно смело заказывать за несколько дней до свадьбы. Он сохранит свой первозданный вид и не потеряет красоты и свежести, даже если церемония бракосочетания будет проходить при большой жаре или в зимнее время.

Свадебные флористы предлагают оригинальные маленькие букеты для невесты из лаванды, выращенной в Крыму, Франции или Голландии. Это не только эффектный цветок. Аромат лаванды славится своей лечебной и защитной силой и традиционно использовалась раньше в наряде невесты.

Синий цвет лаванды отлично сочетается с белым платьем невесты и подчеркнет непорочность и нежность новобрачной. Из лаванды также можно изготовить бутоньерку для жениха, что придаст образу молодоженов завершенный и единый стиль.

Необычная свадебная композиция из экзотических цветов

Для того чтобы защитить молодых от нечистой силы американские индейцы украшали их цветками эустомы. Сегодня свадебный букет из эустомы придаст наряду невесты неотразимый и завершенный образ. Это растение отличается разнообразием цветовых оттенков, поэтому можно подобрать подходящий букет к любому свадебному наряду.

Небольшие соцветия эустоы могут быть вишневого, розового, белого, бордового, синего цвета и других оттенков, производных от них. Из этого экзотического цветка можно создать монобукет. Также прекрасно она будет смотреться в сочетании с другими цветами.

Этому цветку приписываются защитные свойства, которые защищают молодых от темных сил. Небольшие соцветия растения позволяют сделать небольшую бутоньерку для жениха. В сочетании с букетом невесты такие цветочные украшения помогут создать единообразный образ молодоженов во время проведения свадебной церемонии.


Комментарии:

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

резиденция деда мороза

Вызов Деда Мороза и Снегурочки

Подробнее →