Loading...
You are here:  Home  >  Статьи  >  Строительство  >  Текущая статья

Использование строительного леса в строительных работах

Автор   /  06.12.2015  /  No Comments

строительные леса

Данный вид конструкции может быть использован снаружи или внутри места проведения ремонтных работ. Такие конструкции производятся за счет унифицированных частей из дерева и металла.

Многие российские дальневосточные компании производят такую конструкцию, так как сейчас каждый год проводиться очень много ремонтных работ государственной и частной собственности, и данное оборудование является просто необходимым. При проведении монтажа какого-либо здания обязательно будет приобретено данное оборудование. Поэтому можно сказать, что строительные леса пользуются большим спросом на строительных рынках, что и рождает большое предложение от производительных компаний.

Несколько дет назад в сфере строительства использовали такое оборудование, которое было изготовлено, а затем обработано по-черному лесу. Использование такой конструкции ограничивалось одним разом.

Однако сейчас такие конструкции считаются пространственной системой каркасов. Данная система создана с использованием стандартных металлических запчастей. Благодаря этому, такие строительные леса находят применения везде, и для них не важно какой контур имеет здание или же рельеф поверхности.

Самыми популярные и наиболее востребованными признаются два типа конструкций строительных лесов. Они подразделяются на хомутовые и рамные.

Рамные в основном применяются в монтажных работах при различных типах сложности. Основой конструкции данного типа является каркас из металла. Каркас образован из вертикальных рам. Они соединены между собой за счет диагональной и горизонтальной связи, а затем зафиксированы с использованием флажковых замков. Основными преимуществами рамных строительных лесов является то, то они обладают малым весом, а также простота в их применении. Однако, недостаток тоже присутствует. Такие конструкций невозможно применять проводя ремонт в зданиях, которые обладают сложными геометрическими формами архитектуры.

Другой вид, хомутовые леса, применяют для работ любой сложности. При их использовании можно изменять шаг сток и ярусную высоты, это происходит благодаря тому, что такие конструкции не ограничены геометрическими формами какого-либо здания. В основном такие строительные леса используется для зданий, обладающих нестандартной конфигурацией. При желании, вы можете изменить размеры конструкции по необходимой вам высоте и ширине в соответствии со здание, где проходит ремонт. Все составные части данной конструкции соединены между собой хомутами. Однако, в последние годы данные строительные леса редко применяются для проведения строительных работ.

Источник дмитровский завод строительных лесов официальный сайт


Комментарии:

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

В частный дом необходиа автономная канализация?

Подробнее →