Loading...
You are here:  Home  >  Все новости  >  Новости Уфы  >  Текущая статья

В парке «Кашкадан» произошла массовая драка

Автор   /  24.06.2011  /  No Comments

Сегодня в социальной сети «Вконтакте» на страницах пользователей стало распространяться сообщение о массовой драке, которая якобы состоялась в минувшую пятницу в парке «Кашкадан». Автор данной информации просит откликнуться свидетелей происшествия, в результате которого погиб молодой человек.

Судя по сообщению, 17.06.11 поздно вечером за остановкой «Парк Кашкадан» произошла потасовка, спровоцированная кавказцами. Конфликт перерос в драку.

Вот что пишет автор этого текста: «Силы были не равноценными против наших 6 уфимцев пошло около 15 человек все из них были лица кавказкой национальности средний возраст от 18-23 лет. Решающей силой, в драку со стороны лиц кавказской национальности, был посодействован еще один человек (по данным свидетелей это был «старший» этот человек был гораздо старше больше парней имел спортивное телосложение)
Именно этот человек нанес решающий удар.
По словам свидетелей, а так же видео записи этот мужчина нанес одному из наших парней несколько смертельных ударов по голове, тем самым при от обширной травмы молодой человек скончался на месте, но и это не остановило убийц они еще не раз пинали лежачее тело толпой
».

Из довольно сумбурного описания ситуации становится ясно, что жертвой и единственным пострадавшим стал молодой человек, недавно вернувшийся из армии.

«Дело ведется Октябрьским отделом, да только движений никаких нет. ПРОСЬБА всем тем кто стал свидетелем этой трагедии ОТКЛИКНУТЬСЯ, только вы сможете помочь следствию. Нельзя спускать с рук это дело, ведь завта это не дай бог повториться в наших семьях…» — пишет автор сообщения, распространенного «Вконтакте».

Комментарии:

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

Об. соловей (фото Подмарёва А.)

Сосчитаем соловьёв в Уфе!

Подробнее →