Loading...
You are here:  Home  >  Все новости  >  Новости Уфы  >  Текущая статья

Отчаявшаяся уфимка нуждается в помощи

Автор   /  16.06.2011  /  No Comments

Мать девятнадцатилетней Анастасии тяжело больна. Врачи поставили диагноз: хемодектома с метастазами, и теперь женщина не может двигаться. По словам Насти, эта болезнь страшна тем, что ее мама лежит словно под каменной плитой. При этом у женщины постоянные сильные болезненные судороги, и нет никаких уколов или обезболивающих, которые смогли бы облегчить ее муки. Болезнь продолжает прогрессировать.

Единственное, что можно предпринять в данной ситуации – это операция. Однако из-за того, что за матерью требуется постоянный уход, возможности работать у Насти нет. Соответственно, не на что проводить дорогостоящую операцию, за которую могут взяться лишь в Германии и Израиле. Девушка уже нашла израильскую клинику «Хадасса», которая готова взяться за лечение и дает шанс на выздоровление.

Поскольку в Уфе нет Благотворительных фондов для взрослых, Настя обращается за помощью через наш сайт. Девушке необходимо собрать требуемую сумму на лечение и помочь организовать поездку в другую страну.

«Я уже не знаю, что мне делать! – говорит отчаявшаяся Анастасия. – У нас есть шанс выздороветь, но одной мне не справиться ни физически, ни материально. Единственная надежда – это спонсорская помощь. Я очень надеюсь, что вы не останетесь равнодушным. Прошу вас помочь мне! Для нас дорога каждая минут и каждый час! Мне очень нужна ваша помощь. Пожалуйста, помогите!»

Связаться с Настей можно по телефону 8-917-750-34-55 или через электронную почту Написать письмо.

Комментарии:

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

Жителей Башкирии ждет зачет по финансовой грамотности

Подробнее →