Loading...
You are here:  Home  >  Все новости  >  Новости Уфы  >  Текущая статья

Сколько веревочке не виться, все равно конец будет…

Автор   /  10.06.2011  /  No Comments

Двадцатидвухлетний парень поздним вечером вошел в помещение интернет — салона города Октябрьский. Приблизившись к кассиру, он потребовал передать ему всю имеющуюся выручку. Для пущей убедительности достал нож из кармана.
Перепуганная девушка указала ему на сейф. Удерживая её за кофту, злоумышленник похитил из него более 26 тысяч.
Полицейские вышли на след злоумышленника. Следователь Лола Маджидова установила, что молодой человек работает на одном из предприятий города. Жизнь парня складывалась вполне благополучно, пока он не подсел на компьютерные игры. Став заядлым игроком, ежедневно в течение шести месяцев посещал салон.
В злополучный вечер он проиграл последние от зарплаты семь тысяч рублей. Игрок был в бешенстве, продолжить занятие, которому он не в силах противостоять, теперь нельзя.
Хорошо зная месторасположение кнопки тревожной сигнализации, за считанные секунды недавний клиент совершил нападение. Выбежав на улицу, избавился от ножа. Взял такси и благополучно вернулся домой. Коробку с похищенным спрятал в комнате матери.
Однако потратить награбленное ему так и не удалось. В отношении него возбуждено уголовное дело за совершение разбоя. В очередной раз причиной совершения злодеяния стало пристрастие к компьютерным играм.

Комментарии:

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

Биньямин Нетаньяху

Премьер-министр Израиля пошел на карантин после того, как его помощник дал положительный результат на COVID-19

Подробнее →