Loading...
You are here:  Home  >  Статьи  >  Автомобильное  >  Текущая статья

Какой производитель запчастей лучший?

Автор   /  02.02.2015  /  1 Comment

запчасти

Каждый владелец иностранного автомобиля, да и отечественного, рано или поздно сталкивается с проблемой — взять оригинальную деталь или купить аналог? Ясно, что лучше оригинально детали ничего нет, но если для отечественных машин стоимость оригинальной детали зачастую бывает ниже чем аналога, то в случае с иномарками, цена на оригинал может превышать стоимость аналога в разы.

По этой причине приходя в магазин автозапчастей мы все чаще смотрим в сторону деталей аналогичных оригинальным. Так, что давайте поговорим о лучших производителях аналогов.

Производители деталей элементов подвески

  • TRWTRW – (ТРВ) — Наверное, самый популярный и хорошо себя зарекомендовавший производитель запчастей для автомобилей. Производит запасные части практически для всех автомобилей. Коробка красного цвета, детали внутри хорошо упакованы, имеется инструкция. Производит деталей рулевого управления, подвески, дисковые и барабанные тормоза и колодки.Под этим брендом изготавливает детали множество фирм. Качество деталей очень близко к оригинальны и от того на каком заводе была произведена запчасть практически не зависит.
  • FEBESTFEBEST — Один из самых крупных поставщиков деталей в Россию. Изготавливает огромное количество запасных частей по очень низким ценам. Самыми распространенными деталями данной марки являются — это сайлентблоки, ШРУСЫ, втулки, различные рычаги.Запчасти изготавливаются на заводах восточной Европы ОАЭ, США и др.На коробке данного производителя должен иметься артикул детали, он должен совпадать с номером подобранной вами детали. Внутри коробки детали хорошо упакованы, в комплекте часто идут смазки и другие дополнительные детали, например хомуты в ШРУCе. Качество тоже всегда на хорошем уровне.
  • Optimal Optimal — Это Германский производитель. Поэтому и цена немного выше чем у конкурентов, но и качество всегда на уровне.Детали чаще всего упакованы в отдельные полиэтиленовые пакеты и находятся в коробках синего цвета. Бывают случаи, что деталь приходит с затертым оригинальным номером. В большинстве случаев это означает, что под видом своей продукции компания прислала оригинальную деталь.
  • Febi Febi — Еще один Германский поставщик запасных частей. Отличается от остальных огромным ассортиментом предлагаемой продукции. В отличие от TWR, Febest и Optimal еще и производит насосы, приводные цепи, натяжители ремней.

    По качеству продукции Febi похож на TRW, а вот цены сопоставимы с Optimal.

    Коробка тоже очень похожа на TRW, но только с логотипом Febi.

Статья является личным мнением автора и поэтому субъективна.


Комментарии:

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

Турбированный двигатель

Какой двигатель лучше?

Подробнее →