RSS

Молодежь Башкирии может получить работу на Первом канале

25 мая

С 1 июня в России стартует творческий конкурс на лучшую телевизионную программу, снятую любителями. Победитель получит настоящую работу на телевидении.
В конкурсе могут принять участие молодежь республики в возрасте от 14 до 30. Работы будут приниматься с 1 по 26 июня.

— Это должен быть видеоролик продолжительностью от 5 до 10 минут, который может представлять собой как полноценную программу, так и презентацию телепроекта, — сообщает официальный сайт общероссийского образовательного форума «Селигер».

Конкурс проводится по 6 номинациям:

— лучшая телепрограмма социально-направленного, общественно-политического и развлекательного формата (формат «Первого канала»);

— лучшая телепрограмма развлекательного или познавательного формата, ориентированного на аудиторию 11-14 лет (формат канала «Карусель»);

— лучшая биографическая, историческая, ретроспективная программа (формат канала «Время»);

— лучшая программа кулинарной тематики (формат канала «Телекафе»).

Отбирать победителей будет жюри, в состав которого войдут видные деятели искусств и телевидения. Также работы смогут оценить интернет-пользователи. Результаты озвучат в начале июля на Всероссийском образовательном форуме «Селигер-2011».

Более подробная информация об условия конкурса, а также регистрационную форму можно скачать на сайте телекомпании «Первый канал. Всемирная сеть» (www.1tvrus.com).

 

Tags: , , , , ,

Комментарии:

Добавить комментарий