Loading...
You are here:  Home  >  Все новости  >  Новости Уфы  >  Текущая статья

В 2011 году в Уфе достроят минимум девять «проблемных домов»

Автор   /  27.04.2011  /  2 комментария

На прошедшем в минувшую среду заседании уфимского Горсовета депутаты заслушивали, как в столице решается вопрос с обманутыми дольщиками и годами недостроенными домами. Напомним, что в августе прошлого года на совещании в администрации президента, Рустэм Хамитов потребовал от всех чиновников и застройщиков придумать, как решить вопрос и только после этого расходиться. И сам вышел из зала. Собравшиеся пришли к консенсусу за час с небольшим. За это время удалось закончить строительство двух секций жилого дома на перекрестке Красина и Гоголя (застройщик – ЗАО «Тех-Интер»).

В этом же году планируется достроить еще как минимум девять проблемных домов: секции В, Г и Д того же дома Красина и Гоголя, дома №11 по Губайдуллина (ЗАО ИК «Простор»), дом №1 жилого комплекса «Каскад», (ЗАО «ЖилСтройРеконструкция»), блок 7а дома по бульвару Баландина (ООО «Жилстройкомплекстснаб»), секции А, Б и В дома на пересечении Чернышевского и гончарной (ООО ИК «БАИР») и других.

В 2012 году планируется закончить самые большие проблемные обьекты – жилые дома №6,7 и8 микрорайона «Бакалинский» (застройщик «Стройпроектцентр», новый застройщик – ГУП «ФЖС» РБ»), проекта «Седьмое небо» (новый застройщик – ООО «7-е небо»), «Зеленый берег» (ООО «Геострой»).

Комментарии:

2 комментария

  1. Ну наконец то 🙂

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

Об. соловей (фото Подмарёва А.)

Сосчитаем соловьёв в Уфе!

Подробнее →