Loading...
You are here:  Home  >  Все новости  >  Новости Уфы  >  Текущая статья

Зарплата от 10 тысяч: предприятия Уфы предлагают студентам поработать летом

Автор   /  06.07.2012  /  No Comments

Почти 1300 свободных рабочих мест для трудоустройства на время летних каникул предложили студентам вузов и ссузов уфимские работодатели на состоявшейся в башкирской столице ярмарке вакансий.

Организатором молодежной ярмарки выступил Центр занятости населения Уфы.

Среди предложенных вакансий – продавцы-консультанты джинсовой одежды, промоутеры, операторы call-центра, специалисты банковской сферы, официанты и кухонные рабочие. Уровень заработной платы большинства предлагаемых свободных мест – от 10 тысяч рублей.

— Участниками многопрофильной ярмарки по временной занятости молодежи стали 33 работодателя. Нашу ярмарку посетили, в общей сложности, 600 человек, более 160 из которых приняли участие в собеседовании. Около 50 из тех, кто участвовал в собеседовании, получили приглашение на работу. Еще более 230 человек из числа безработных были отобраны работодателями из нашей базы данных, — сообщила агентству «Башинформ» начальник отдела по связи с предприятиями Центра занятости населения Уфы Ирина Турчина.

Как сообщили агентству «Башинформ» в Центре занятости населения Уфы, 2 и 23 августа состоятся еще две молодежные ярмарки. Причем последняя будет ориентирована уже не на сезонную, а на постоянную работу для выпускников учреждений высшего, среднего и начального профобразования.


Комментарии:

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

Комунальщики борются с гололедом

Подробнее →