Loading...
You are here:  Home  >  Все новости  >  Новости Уфы  >  Текущая статья

Движение у железнодорожного вокзала Уфы останется односторонним

Автор   /  01.04.2011  /  No Comments

Автомобильное движение в районе железнодорожного вокзала Уфы скорее всего останется односторонним. В тестовом режиме такая схема движения начала действовать 1 марта, и сегодня как раз истек отведенный для месячного эксперимента срок.

Изменения произошли на улице Вокзальной и коснулись, в частности, схемы движения общественного транспорта. Теперь высадка пассажиров происходит на привокзальной площади (улица Вокзальная), а посадка — на верхней площадке (остановка трамвая, вход-выход в надземный пешеходный переход). На пересечении улиц Вокзальной и Карла Маркса установлен дорожный знак «Одностороннее движение», а машины близ привокзальной площади теперь можно парковать по обе стороны дороги.

— В течение всего периода проводился ежедневный мониторинг, делалось обобщение мнений пассажиров. В настоящее время представители Гостранса Башкирии, администрации Уфы, ГИБДД и Куйбышевской региональной дирекции железнодорожных вокзалов проводят анализ результатов проведенного эксперимента, — сообщили агентству «Башинформ» в Государственном комитете РБ по транспорту и дорожному хозяйству. – До подведения окончательных итогов на территории железнодорожного вокзала Уфы сохраняется действующая схема движения транспорта.

Отмечается также, что предварительное решение экспертов – положительное.

Комментарии:

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

коронавирус

Почему коронавирус убивает больше мужчин, чем женщин? Версия французских ученых

Подробнее →