Loading...
You are here:  Home  >  Все новости  >  Новости Уфы  >  Текущая статья

Мать жестоко избитого парня в Салавате обращается за помощью к жителям Башкирии

Автор   /  20.06.2012  /  No Comments

В Салавате камеры видеонаблюдения зафиксировали жестокое избиение 28-летнего парня. ЧП произошло еще 26 мая 2012г. около 5:30 утра. Трое студентов местного профтехучилища в нетрезвом состоянии избили до полусмерти молодого человека за то, что тот, увидев, как они толкают девушку, попытался за нее заступиться. В бессознательном состоянии избитого парня доставили в больницу. Как сообщает пресс-служба МВД по РБ, потерпевший находился в Салавате в командировке. Он приехал из Ханты-Мансийска. Оттуда же к сыну приехала его мать Галина Слепцова. Ей пришлось снять в аренду квартиру в Салавате. Но денег женщине не хватает. Поэтому она обращается к жителям Башкирии с просьбой оказать материальную помощь ей и ее сыну.

Телефон для связи с Галиной Слепцовой — 8927 086 68 42

Максим Хаушкин, начальник подразделения по борьбе с организованной преступностью МВД по РБ в г.Салават
— «Прохожие не вмешались. Более того со стороны смотрели, стояли как это все происходило. Трое продолжали избивать. Даже когда потерпевший не подавал признаков жизни. По их словам, преступление они совершили, находясь в нетрезвом состоянии. Мотивом послужили возникшие неприязненные отношения к данному парню. По горячим следам раскрыть преступление не представилось возможным. Впоследствии оперативным путем были установлены лица, совершившие преступление. Ими явились молодые люди 18-19 лет, учащиеся профессиональных училищ г. Салавата».

Галина Слепцова, мать потерпевшего:
— «Ему 28 лет. Он также как и эти ребята хочет жить. У него есть семья, есть ребенок. Ребенку 6 лет 28 июля будет. Может, кто-то поможет. Может, его в другую клинику. Я не знаю, как сказать это».


Комментарии:

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

Новый глава минздрава прокоентировал свое вступление в должность

Подробнее →