Loading...
You are here:  Home  >  Все новости  >  Новости Уфы  >  Текущая статья

НЛО над Уфой

Автор   /  08.06.2012  /  No Comments

Сегодня 8 июня 2012 года, жители Уфы наблюдали необычное явление на ночном небе. Социальные сети просто пестрят сообщениями, над Уфой летало НЛО. Нам даже удалось найти несколько видеозаписей этого события.


Так же сайт Ufa1.ru приводит несколько интервью с очевидцами данного события:

«Вчера мне пришлось задержаться на работе допоздна, – рассказывает сотрудник правоохранительных органов (имя скрыто). – Часа в два ночи мы с коллегами вышли на крыльцо покурить. Вдруг увидели высоко в небе светящуюся точку, от которой исходил свет, как от прожектора. Свет некоторое время перемещался взад-вперед, затем объект в небе завертелся и рассеялся, оставив после себя туманную дымку».

«До этого я не верил в существование НЛО, но теперь мое мнение изменилось», – заверил (имя скрыто).

«Во время вечерней прогулки, на ночном небе мы увидели странное светлое пятно. Камилла сказала: «Мама смотри, луна». Свет от него постепенно рассеивался сначала в одну сторону, потом в другую, а затем оно закрутилось в спираль и растворилось в ночном небе!!!! Что это было? Мы так и не поняли… Кроме нас наверное такое явление еще кто-нибудь видел. Но мы и все, кто находился с нами на площадке, очень удивились…», – пишет уфимка Гузель.

Следует отметить, что нечто похожее можно было наблюдать не только на территории Башкирии. По сообщениям СМИ, накануне в полицию Израиля поступили несколько сотен обращений, в котором говорилось о странном светящемся объекте с дымовым шлейфом, пролетевшем высоко в небе и превратившемся с светящуюся спираль. Также светящееся небесное тело с дымовым шлейфом видели в Ливане.

Министерство обороны по РВСН уже прокомментировало ситуацию и утверждает, что это была учебная ракета «Тополь», представитель Минобороны Вадим Ковал сказал — «учебная боевая часть ракеты с заданной точностью поразила условную цель на казахстанском полигоне «Сары-Шаган»». По данным Минобороны запуск был произведен в 21:39 по Московскому времени.

Так же информация об НЛО поступила и из других стран, так сотни израильтян позвонили в четверг вечером (07.06.2012) в полицию, «скорую помощь» и другие чрезвычайные службы с рассказами о неопознанном летающем объекте, который они наблюдали после захода солнца — пишут РИА Новости со ссылкой на телеканалы Израеля.

Так же информация об НЛО поступила и из Еревана (Армения). Жители Еревана рассказали о летящем в небе неопределенном объекте, который сначала был похож на метеорит, затем неожиданно остановился, начал вращаться и превратился в дым. — пишет REGNUM.

Сайт earth-chronicles.ru, сделал небольшую выборку комментариев очевидцев из разных стран:

Доктор Игаль Петель, директор обсерватории в Гиватаиме: «объект находился на высоте 70-80 км, а затем взорвался в воздухе. Судя по сообщениям, поступающим со всей страны, объект взорвался в воздушном пространстве Ливана, в нескольких десятках километров от израильской границы. Доктор Петель полагает, что речь идет об упавшем спутнике или крупном обломке спутника. объект не является метеоритом»

Очевидцы Израиль: «это был светящийся объект с дымовым шлейфом, который в какой-то момент стал двигаться по спиралевидной траектории.»

Военные Израиля: «ничего не известно о действиях авиации в этом районе и предположили, что речь может идти о «редком природном феномене»

Очевидцы Азербайджан: «Объект внезапно взорвался. Сначала он напоминал треугольник.»

Сбои мобильной связи в Азербайджане: » во время пребывания в небе объекта, прервалась мобильная связь»

Военные России: «Баллистическая ракета была запущена с полигона «Капустин Яр». Никаких сбоев и непредвиденных ситуаций во время ее полета не было. Ракета не сбивалась с курса и не взрывалась. Учебная боевая часть ракеты с заданной точностью поразила условную цель на полигоне «Сары-Шаган» (Казахстан)»

А вот что пишет в своем livejornal пользователь dimka_jd

Около получаса назад астраханцы наблюдали довольно странное и удивительное явление в небе. Никто толком ничего не может объяснить, а самые распространенные версии — про конец света и вторжение инопланетян. Но самой правдоподобной выглядит версия о запуске ракет и последующем горении топлива в атмосфере.

Небо над Астраханью

Небо над Астраханью

Небо над Астраханью

Небо над Астраханью

Небо над Астраханью

Небо над Астраханью

Небо над Астраханью

Небо над Астраханью

А вот тут блогер из Еревана yozhezavrik

Очень очень красиво 🙂
..и так странно было придя домой обнаружить, что оказывается многих явление испугало:)
..и ещё: никаких Тополей там всяких.., инопланетяне и всё! не портьте романтику:)

Сайт pikabu.ru на карте расставил места где видели НЛО

Где видели НЛО 07.06.2012 года

Где видели НЛО 07.06.2012 года

Но все же, остается загадкой, что на самом деле видели все эти люди. Сообщение военных о запуске ракеты выглядит несколько не правдоподобным, т.к. явление наблюдало очень много стран, НЛО было замечено в России, Палестине, Ливане, Сирии, Иране, Азербайджане, Казахстане и ряде других стран.


Комментарии:

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

Новый глава минздрава прокоентировал свое вступление в должность

Подробнее →