Loading...
You are here:  Home  >  Все новости  >  Новости Уфы  >  Текущая статья

В Уфе убирают незаконно размещенные рекламные щиты МММ-2011

Автор   /  23.01.2012  /  2 комментария

В январе в Уфе развернулась активная рекламная кампания нового детища скандально известного российского предпринимателя Сергея Мавроди – «МММ-2011». На дверях подъездов и в лифтах многоквартирных домов города распространялись рекламные листовки, но этим дело не ограничилось. В Управлении дизайна и наружной рекламы уфимской мэрии уже нашли три рекламных щита, с которых Мавроди призывал горожан стать свободными людьми и перестать «РАБотать за гроши».
Щиты на улицах Российская (д. 163), Кувыкина (д. 14), Айская (д.63) решено снять. Дело в том, что компания, разместившая рекламу, не имела договора с Администрацией города, рассказал ProUfu.ru директор Управления дизайна и наружной рекламы Павел Амиров.

Законна ли вообще реклама МММ-2011 предстоит выяснить ФАС. Как рассказали ProUfu.ru в управлении, на сегодняшний день обращений по поводу этой рекламы не поступало.

Добавим, что в конце декабря в сети появилась информация, что Мавроди размещает свою рекламу на 100-рублевых купюрах. Однако в «МММ-2011» отрицали, что указание печатать рекламу на деньгах исходило от самого Мавроди.

Уважаемые читатели, если вы видели рекламу «МММ-2011» на других улицах Уфы, звоните в Управление дизайна и наружной рекламы мэрии города по телефону: (347)235-04-93.



Комментарии:

2 комментария

  1. Александр:

    А причем здесь администрация, если дома приватизированные и находятся в частной собственности? Это исключительное право жильцов дома- что хотят то и вешают. Администрация может распоряжаться лишь муниципальными зданиями.

  2. Александр:

    По иску Волгоградской прокуратуры, о признании наличия признаков нарушения законов Российской Федерации системой МММ-2011.
    Судом центрального района г. Волгограда отказано в полном объёме.
    В деятельности системы МММ-2011 никаких нарушений законов Российской Федерации не обнаружено.
    Создана преюдиция: иначе говоря, данное решение не подлежат доказыванию и рассмотрению ни в одном суде Российской Федерации.

    Адвокат Варзар А. В.
    Представитель Бестик В.Б.

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

Clever wifi в автобусе

Чем опасен бесплатный Wi-Fi в кафе

Подробнее →