Loading...
You are here:  Home  >  Все новости  >  Новости Мира  >  Текущая статья

Автор бестселлеров проведет первое книжное ICO на платформе Publica (PBL)

Автор   /  05.06.2018  /  No Comments

Publica (PBL)

Блокчейн-ориентированный проект Publica (PBL) представляет собой платформу, демонстрирующую собственный интересный подход к тому, как должны публиковаться книги и как авторы должны получать доступ к заработанным финансам. Кстати, только только Publica выпустила свою читалку для iOS и Android:

В данный момент этот блокчейн-проект готовится к большому событию: первому книжному ICO одного крупного автора. Да, именно книжному ICO, суть которого можно понять из названия.

Разработчики Publica объясняют:

«Книжное ICO позволяет авторам совершать предпродажу копий своих работ в виде токенов, которые можно прочитать. Тем самым авторы смогут втягивать новых пользователей и одновременно вознаграждать своих первых поклонников, получая необходимые средства на дальнейшую реализацию своих работ, самостоятельно вовлекаясь в блокчейн-индустрию».

Весь процесс запуска своей книги не представляет для авторов никакой сложности и состоит всего из трех простых шагов.

До первого книжного ICO остается около двух суток. Первым автором станет писатель-путешественник Matthew Kepnes («Nomadic Matt»). Его труды уже освещались в крупнейших изданиях Huffington Post и Washington Post, не говоря уже о том, что он пишет бестселлеры и имеет более 100 000 подписчиков в Twitter.

Первую книгу «Путеводитель по Европе для туристов» он описывает так:

«На протяжении последнего десятка лет я посещал Европу каждое лето и всегда находил что-то новое, что раньше и представить себе не мог. В этом путеводителе вы получите лучшие подсказки по планированию, лучшие способы сэкономить, лучшие места для ночлега и советы по времяпрепровождению: что посмотреть, куда пойти и где поесть. При этом абсолютно не важно, какой тип отдыха вы предпочитаете: круиз, дорожный туризм, двухнедельные каникулы, уединенный отдых на острове, семейное или кругосветное путешествие».

Больше информации по поводу участия в книжном ICO вы можете узнать здесь.

Перевод был подготовлен для Вас нашей командой Хриплый Биток
Источник: Theusacommerce.com



Комментарии:

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

Turcoin

Создатель турецкой “национальной криптовалюты” сбежал с инвестициями на $212 млн

Подробнее →