Loading...
You are here:  Home  >  Статьи  >  Космос  >  Текущая статья

5 лунный день

Автор   /  05.10.2017  /  No Comments

5 лунный день

Единорог. Принцип. Верность. Вера. Честь. Судьба.

День еды и пищи; Светлых принципов и чистых желаний. В этот день вы почувствуете судьбу и рамки, которые она поставила.

Точка энергии в 5-й лунный день

День поглощения и потребления пищи. Один день из всего цикла, когда пища перерабатывается ваши организмом и содействует образованию новых тканей. Отдайтесь своим порывам и инстинктам, потребляйте в пищу все, что видите и к чему тяготеете. 5-й лунный день пологает попробовать сегодня всего и по чуть-чуть. Однако, не переедайте. Если будете кушать по немногу, то проблем у вас не возникнет. Кушайте вплоть до насыщения.

Пятый лунный день благоприятен для потребления молока и творога, молочных продуктов. Они хорошо усваиваются и укрепляют кости.

День можно провести в дороге. Если вы плачете во сне это хорошо. Наяву так же рекомендуется пролить срезы. Уделите внимание травам: их можно собирать, сушить и настаивать.

Принципы в этот день будут вас охранять.

Новые дела и начинания

5-е лунные сутки завершают цикл неблагоприятных дней для начинания. Это последний день из трех-дневного цикла, когда занятие новыми делами ведет к неминуемым потерям. Как и в предыдущие дни, общество и коллективные занятия приведут к ссорам и неудачам.

Здоровье в 5й лунный день

Отдых и употребление алкоголя окажут положительное влияние на ваше самочувствие и самовыражение. Отложите все дела и расслабьтесь. Не занимайтесь уборкой в доме, это может привести к травмам и ненужной циркуляции энергии, из-за этого могут обостряться хронические заболевания.

Обратите внимание на свой пищевод. Не голодайте, исключите пищу животного происхождения, особенно свинину.


Комментарии:

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

астрология

Человек — Граб

Подробнее →