Loading...
You are here:  Home  >  Статьи  >  Хобби  >  Текущая статья

Мир драконов: Guild Wars 2

Автор   /  14.06.2017  /  No Comments

Guild Wars 2

Мир игровых игр практически безграничен. Нет, наверное, той тематики, которую они не затронули. Игроки могут побывать в космосе, опуститься на дно океана, оказаться в самой преисподней или на просторах огромного волшебного мира.

Чего только не видели бывалые геймеры в фентезийных творениях! Удивить их типичными заданиями по сбору ресурсов, убийству мобов и а-ля «принеси-подай» уже невозможно. Глотком свежего воздуха стала игра Guild Wars 2 выпущенная компанией ArenaNet в далеком 2012 году. С первых дней игра завоевала бессчетное количество поклонников по всему миру. Что же такого особенного в этой игре? Стоит познакомиться с ней немного ближе!

Купить игровое золото для Guild Wars 2 по одним из самых низких цен во всем Рунете можно здесь -> https://www.warr.ru/chips/13

Очень гибкая система умений. Ветераны «World of Warcraft» могут забыть о бесконечном нажимании едва ли не десятков клавиш. В GW2 у персонажа имеется 5 основных умений и 5 дополнительных. Причем в дополнительных умениях можно разместить исключительно пассивные, которые обеспечат игрока полезными характеристиками. Важно: при смене оружия меняются и умения! А умения и оружие в воде совершенно иные, чем на суше. Поэтому лучше изучить их заранее, прежде чем идти на подвиги.

Долой список квестов! Больше никаких утомительных поисков НПЦ, беготни по нескольким локациям и ошибок с прогрессом заданий. Все квесты обозначены на карте, вернуться к ним можно в любой момент. И можно забыть о стандартных формулировках, типа «убей 10 волков». Здесь разработчики проявили фантазию в полной мере. Персонаж может оказаться на уроке навыка скрытности, отражать осаду зловредных кентавров, возвращать украденные припасы, полоть сорняки и вообще всячески помогать мирным жителям.

Никаких ролей. Да-да, ArenaNet позволила каждому игроку почувствовать себя важной частью команды. Ведь абсолютно все классы в игре могут выполнять все роли. Можно сказать, прошли времена поисков танка и набора в группу хила только за его навык лечения. В GW2 и танки лечат, и хилы дерутся.

Динамичный бой. В мире GW2 не придется стоять на месте, прожимая стандартную ротацию клавиш. Здесь выживаемость зависит от вовремя совершенного прыжка, уворота или отката. Для таких случаев введена шкала утомляемости. Если она пуста, то совершить стремительный кувырок не получится, придется подождать.

Персональная история. В отличие от других игр, где геймер хоть и разделяет успех величайших сражений, в GW2 игрок – полководец. Он находится на передовой, руководит сражениями, повергает сильных монстров. Персонаж еще при создании имеет несколько заданных характеристик (например, его происхождение, манера поведения, талант общения), которые определяют прохождение личной истории. Поэтому именно в этой игре можно быть не только свидетелей, но и вершителем истории.

Говорить об особенностях Guild Wars 2 можно еще очень долго. Прекрасная графика, огромный динамичный мир, большое количество ивентов… А введенные недавно полеты на специальных планерах – глайдерах – расширяют возможности исследования. Поэтому можно сказать проще: GW2 – это игра, которая нескоро отпустит игрока со своих волшебных просторов.


Комментарии:

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

GTA Online

Банды в GTA Online

Подробнее →